Logiciel de copie de cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
je cherche un logiciel capable de faire une copie d'un cd 100% exacte

en existe-t-il un ?

merci.

19 réponses

Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Salut,

Cela existe mais comme certains CD sont protégés, cela ne fonctionne pas tout le temps.
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Je m'en doute mais le cd en question n'est pas protégé
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Tu peux utiliser CDBurnerXP.

CDBurnerXP. et c'est gratuit et tres simple
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Il fait de bonnes copies ?

oui sans problème
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Ok, seulement, je suis sous vista et comme le logiciel s'appelle CDBurnerXP, est-ce qu'il fonctionne ?
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Oui, il fonctionne sous Vista.
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Alors merci, je vais essayer
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Voila, j'ai installé CDBurnerXp (magnifique programme) mais quand j'essaye de copier mon disque, y dit :
Le média dans le lecteur E:\ n'a pas de fichiers systèmes ISO et ne peut être copié.

?? =(

desol pour la réponse en retard, j'ai eu un pb avec ma connection
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Tu essaies de copier quoi ?
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Un CD bootable
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Tu as choisis l'option "Copier un disque" ?
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Oui
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Je ne vois pas d'où ça pourrait venir.

Tu as un lecteur/graveur ou un lecteur et un graveur ?
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
J'ai un lecteur et un graveur
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Essaie InfraRecorder.
Messages postés
574
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
98
Laisse tomber ça c'est résolu tout seul !! Aujourd'hui, je démarre mon ordi, je check les options et je réessaye pour la 1000è fois et ça marche !

Merci quand même.
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Ok ;)