Configuration pour Call of Duty 5 (PC) [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
- - Dernière réponse : dudulle93
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
- 8 avril 2009 à 14:33
Bonjour, je souhaite m'acheter le jeu Call Of Duty 5 World At War sur Pc, mais je ne sais pas si mon Pc est capable de faire tourner ce jeux (sans bug et en résolution moyenne au minimum).

Voici la configuration de mon Pc : http://www.materiel.net/ctl/PC_Portables/46718-F50GX_6X060C.html

Processeur Intel® Pentium® Dual-Core
Modèle T5850
Nombre de coeurs 2
Fréquence réelle 2,16 GHz
FSB 667 MHz
Cache L2 2 Mo
Northbridge nVidia® MCP79MX

Écran 16"
Résolution WXGA (1366 x 768)
Dalle Color Shine
Carte graphique nVidia® GeForce™ 9400M
Mémoire partagée 256 Mo

Est-ce suffisant ?

Merci d'avance pour vos futures réponses !
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
62
0
Merci
salut,
Si tu achètes ce jeu en magasin, la configuration requise et recommandée est marquée au verso de la boîte.
;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
0
Merci
Je sais, mais je ne m'y connais pas trop en Carte Graphique, je ne sais pas ce que la mienne vaut.
Messages postés
3391
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 février 2014
534
0
Merci
salut

testes ta config pour cod waw sur ce site

http://www.yougamers.com/gameometer/10282/?start=true
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
0
Merci
Désolé, j'ai un bug je n'arrive pas a lancer le testeur.

Par contre, j'ai trouvé la configuration recommandée (pas la minimum) :

Processeur AMD 64 3200+ / Intel Pentium IV 3.0 GHz ou supérieur
Mémoire vive de 512 Mo (Windows XP) ou 1 Go (Windows Vista)
Espace disque disponible d'au moins 8 Go
Carte graphique 256 Mo de type NVIDIA 6600GT / ATI Radeon 1600XT ou supérieur (compatible Shader v3.0)

Quelqu'un saurait comparer mon pc et la configuration recommandée ?

Merci d'avance !
Messages postés
3391
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 février 2014
534
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
62
0
Merci
salut,
Ca devrait marcher sans problème étant donné que ta carte graphique est OK, mais par contre ta fréquence est en dessous. A mon avis ça ne devrait pas poser beaucoup de problèmes ...
;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
0
Merci
C'est qui la fréquence ?

Merci !
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
62
0
Merci
c'est la vitesse de ton processeur.
Donc la qualité sera pas à son maximum étant donné que ta fréquence est plus faible que celle recommandée, mais à mon avis elle doit etre largement suffisante pour te permettre de jouer.
;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
0
Merci
Ok Merci ! J'ai testé sur le site de Fred, a priori ca marche nickel.

Merci à tous !
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2010
62
0
Merci
de rien =)