Menu

Internet sur la dsi [Résolu/Fermé]

misstattoo - 3 avril 2009 à 21:29 - Dernière réponse :  lolilol62
- 2 juil. 2012 à 10:56
Bonjour,
Je vais paraitre peut etre un peu bête, mais je vient d'acheter la dsi, et je peux me connecter avec internet, mon seul soucis est de savoir , s'il faut proteger la console avec un antivirus. Vu que l'on peut naviguer sur plusieurs site. Merci de la réponse
Afficher la suite 

83 réponses

jfmystere 234 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 01:53
+44
Utile
33
Salut,
Pour avoir internet sur la DSi :
- allez dans "paramètres de la console"
- choisir la page 3 puis "internet", "paramètres de connexion", "connexion 1", "chercher un point d'accès", choisissez votre modem, entrez la clé de sécurité
- si ça vous indique d'aller dans les "paramètres avancès", cliquez 2 fois sur "retour", puis paramètres avancés, "cherchez un point d'accès", choisissez votre modem, entrez la clé de sécurité
- revenez au menu principal "internet", cliquez sur "contrat d'utilisation", acceptez-le
- retournez au menu principal de la DSi, allez dans "boutique nintendo DSi", puis "accéder à la boutique", "DSi Ware", "DSiWare gratuit", et téléchargez "Nintendo DSi Browser"
- quand ce sera fait, retournez au menu principal de la DSi, un gros cadeau bleu apparaîtra sur le dernier bloc, cliquez dessus.
Et vous aurez donc internet !!!!!
;-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
est ce qu'il faut mettre les espaces dans la clé de sécurité ou pas? merci de me repondre trés vite s'il vous plait!
moi il me dise pas d'entré la clé de sécurité !
et si l'on ne connait pas la clée de securiyé ont fait comment ?--"
elle est marquer sur la livebox
et si on a pas une livebox
alicia keys - 3 oct. 2009 à 14:03
+3
Utile
5
metter ajour votre dsi c'est mieu
Pour avoir msn sur la dsi le mieu tu recherche "ebuddy" tu clique sur la premier site ebuddy lite et apres y'a une liste tu mais msn mobile et la tu dois méttre ton mon de passe et ton émail .
Je ne sais pas comment vous fait...Car il faut Une adresse IP et quand j'éssaye de me connectée a internet sur ma DSI , Sa marque que ma DSI n'as pas trouvé d'adresse IP s'il vous plait aidées moi Merci.
tu télécharge tout simplement msn
pour télécharger msn: 1 tu va sur google 2 tu marque:"télécharger msn " après tu prend le premier,tu clic sur télécharger,enregistrer après encore enregistrer
après sa télécharge
quand le téléchargement est fini tu va dans le dossier ou tu la mis toute a leur
tu clic dessus
tu fé télécharger(sa va vite)
et tu accepte le contrat
et après c bon !
roi de la france - 9 juin 2012 à 14:27
comment on fait pour mettre a jour la dsi
J'ai le mm problème qu'elisa ! aidez nous !!!! svp !!
guillaume66170 28 Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 30 juin 2010 Dernière intervention - 23 mai 2010 à 11:16
+3
Utile
Hello problème je voudrais mettre internet mes avec la Wi-Fi mes j'ai Linux est je ne ses pas comment faire s'il vous plait aider moi .
smoking93 53 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 21:30
+2
Utile
4
Lol si avec la wii ont navigue sans anti-virus , Alort la DSi pareille !!! ( Alort la ta raison question super bete ! )
Merci pour la reponse. Desole, je suis pas encore habitue a ces consoles , je n'ai pas la WII.
la question n'estas bête (ou alors tu traite de crétin tous ceux qui sont venus sur le topic en quête de réponse) on pourrait trés bien se prendre un virus sur la wii, c'esr juste que les programateurs (de virus) on pas que ça à faire de pirater ta wii ...
sa ne marche pas a cause de la clef de securité wifi
ouii
+1
Utile
12
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si quelqu'un peux m'aider à me connecter sur Internet avec ma DSi car je bloque au moment où il faut voir apparaitre un icone en bas à gauche du bureau (PC) dans la zone de notification l'icone WIFI (un rond bleu)
Mais ya rien (Il faut dire que je n'y connais pas grand chose)
S'il vous plait aider moi !!

Merci
Soprano > Julie - 22 sept. 2009 à 16:21
Mois aussie j'ais le meme problème,mais un pote à moi vas me le faire .



salut poupée
coucou mari pour avoir internet ta qua allumé la ds et apree tu vas dans patamètre et pis dedans tu voi internet ben dedans ia des truc ben di ta free par exemple tu rgarde ia les memes trucs que sur la freebox bye
Bonjour moi je c'est comment faire pour se connecté.Quand il y'a u eurreur machin truc bin tu tan fou de ca donc ta une live box sur ta dsi tu fé une connection et sa fé erreur bin quand tu fais une connection tu dois apuié sur la boton 1 de ta live box a droit premier bonton et tu véra la connection monté! si ta des question pose les moi sur msn mon adresse est :lucas-dumas@hotmail.ft voila bon A+
mais tu ne le ferra pas si tu n a pas bracher le connecteur wifi usb nitendo
R3mii 92 Messages postés vendredi 13 février 2009Date d'inscription 2 décembre 2009 Dernière intervention - 16 avril 2009 à 12:19
+1
Utile
1
Tien Julie je met mon tuto ici pour le livebox -> http://www.commentcamarche.net/forum/affich 11743030 la nouvelle dsi?page=1#7.
Merci R3mii mais j'ai contacté orange et ils m'ont dis qu'il n'y avait rien à faire à par désactiver la sécurité mais je ne veux pas que le vosinage lise mes messages ou mettre la clé wep-wap seulement en wep mais ce n'est pas possible car mon deuxieme ordinateur lui est en wap donc il n'y a pas de solution tanpi !
Merci nintendo :(
R3mii 92 Messages postés vendredi 13 février 2009Date d'inscription 2 décembre 2009 Dernière intervention - 24 avril 2009 à 19:15
+1
Utile
3
Si la solution c'est d'aller dans les paramètres avancés et tu te laisse guider (car les paramètres avancés acceptent tous les types de sécurité) .
dsl de dire ça, mais ça m'énerve là on parle d'anti virus pour dsi et ya tjrs des gens qui disent, oui j'ai un blem de connnexion taper alors probleme de connnexion avec dsi au lieu de venir dans d'autres sujets voilà ps: la kestion si il ya besoin d'anti virus n'est pas bete!
ouiup > OLALA - 28 avril 2009 à 11:03
yo calme ya pas le feu faut pas etre brutal .bon je te comprends mais j'ai une dsi mais g club internet.esc quil fau acheter un cable wifi usb?mais attention j'ai tapé internet dsi alors calmes toi
moi g la dsi mais je ss pas ou aller pour pouvoir aller sur le web (msn surtout mais aussi google )
AIDER MOI DITES MOI COMMENT ON FAIT
MERCI A TOUS


BIIISOOOUSS
+1
Utile
hello

non tu n'as pas besoin d'un cable si tu as une box qui emet un wifi cela suffit pour avoir internet avec la dsi, peut importe d'avoir club internet, orange,etc.........

en ce qui concerne les virus sur la DSi, pour l'instant il est dificile de répondre correctement on ne trouve d'informations a se sujet mm sur le site de nintendo, je pense quil est souhaitable de faire la mise a jour régulierement et de telechager des jeux uniquement Nintendo.

voila mon avis sur le sujet

@+

snipe
+1
Utile
le modem c la live box
+1
Utile
je peux savoir comment tu a eu internet
avec cabla ou sans cale
amina-du51 66 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 29 janv. 2012 à 10:35
+1
Utile
bonjour, deja pour la dsi on n'a pas besoin d'anti-virus, car un virus est un logiciel qui a un certains format dont la ds ne peux pas télécharger donc, tu n'a rien a craindre!
erinounette 2 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 1 août 2009 Dernière intervention - 1 août 2009 à 15:28
0
Utile
2
moi aussi j'ai la dsi et je me connecte souvant a internet je n'ai jamais eu besoin d'antivirus(aucun risque je pense)
voila j'espere avoir répondu a ta question
bix
AIDER MOI!!!!!! Comment mettre internet sur la dsi, et moi j'ai la (darty box) et je me demande comment fait dite moi svp je veut trop internet comment faire svp svp svp svp SVP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci pour la personne et les autre Bye
dsl moi g la darty box aidez-moi !! svP
jfmystere 234 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2010 à 13:40
0
Utile
3
J'ai oublié de préciser qu'il faut appuyer sur le bouton Wi-fi de votre modem lorsque vous testerez la connexion à internet de votre DSi.
oui mais elle s allulme pas le bouton
oui, je te conseil de mettre un antivirus il vaut mieux être plus prudent que pas assez ! Tu le regretteras si internet ou ta consol serra endommagée...Je te le conseille vivement ! ^^
amina-du51 66 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2012 à 23:01
non absolument pas besoin d'anti virus car comme je le repete un virus est un logiciel que la ds ne peux pas prendre en compte voire telecharger
miley20253 1 Messages postés lundi 25 janvier 2010Date d'inscription 25 janvier 2010 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 18:13
0
Utile
moi je ni arrive pas je ne sais pas si il faut un cable dsi
0
Utile
2
Bonjour voila j'ai acheter la dsi Xl et je n'arrive pas a me connecter a à internet que dois je faire merci
comment mettre un anti virus sur dsi merci
amina-du51 66 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2012 à 23:02
pas besoin d'anti virus, un virus est un logicilel que la ds ne peut pas telehcarger
0
Utile
coment on mé un anti virus sur une dsi expliquer moi merci
0
Utile
bonjour

Comment on se connecte sur internet
amina-du51 66 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 23 avril 2012 à 21:08
0
Utile
pas besoin d'anti virus, un virus est un logicilel que la ds ne peut pas telehcarger