Désactiver "a cesse de fonctionner" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
 belmir Abdelouadoud -
Bonjour, Quelqu'un serait comment désactiver la prévention de l'éxcution des données (responsable du "a céssé de fonctionner ") car je peut faire des exceptions mais la j'ai au moins 15 programmes au démarrage qui me dise a cesse de fonctionner donc si quelqu'un a la réponse .
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
904
Le caractère * représente un espace.

bcdedit.exe*/set*{current}*nx*AlwaysOff (suivi par l'appui sur touche Entrée)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
415
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
70
Bonjour, merci pour la précision mais sa me marque Impossible d'ouvrir le magasin de commande des données de configuration de démarrage
Accés Réfusée . (Je suis en mode administrateur).
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
904
Bonjour.

Seulement si vous êtes Administrateur.

Dans Rechercher , taper cmd , puis clic droit sur cmd.exe
choisir exécuter en tant qu'administrateur
ensuite dans la fenêtre noire, taper:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (suivi par l'appui sur touche Entrée)
Messages postés
415
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
70
Ya un problème quand je marque la ligne sa me marque sa (capture d'écran) --> http://imagik.fr/view-rl/32608
Messages postés
415
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
70
c'est bon sa a marcher merci

j ai fais mais il cesse de fonctionne
ceci ma rien donnée me dit que la commende né pa reconu, Merci