Pour passè de vista 32 bits en 64 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
juju60360
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Bonsoir,quelqu'un pourrais t'il me dir si un AMD Athlon Dual Core Processor 4450e 2.30GHz et il compatible pour un vista 64 bits sachant que j'ais un vista basic 32 bits,merci de me repondre.

9 réponses

Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
881
Bonjour.

Il est plus préférable de prendre les références exactes de la carte
mère et d'aller voir directement sur le site du fabricant, pour ne pas
pas avoir de surprises.
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
4
ok merci mais d'après se que j'ais vue se processeur et pour les 2 sachant que ses marquè 64 sur la carte.
zaboukou
Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
881
De toutes manières , vous aurez certainement tous les renseignements sur
le site , c'est une façon d'être rassuré.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
1
oui sais compatible a+
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
4
ok merci,j'irais voir sur acer comme ses un acer aspire M1201.
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
4
ok merci
Messages postés
1818
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
120
Salut,
tu n'auras aucun problème à installer un os 64 bits,ta carte mere est compatible puisque compatible pour ton athlon 64 bits.
Bien entendu ton os 32bits ne peut être converti en 64bits.
a+
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
4
ok,oui je le savais que le 32 et pas conpatible 64 je voulais juste savoir point de vue le processeur et tu ma repondu donc je te remerci