Probleme packard bell i media 2201 [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
-
argail33
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
-
Bonjour,


salut a tous voila depuis deux jour mon ordi fais des caprices l uc s allume parfaitement voyant d allumage ok ventillo processeur ok dd ok mais pas d ecran le moniteur reste en veille voyant or(ange fixe g la carte mere et graphique integré g testé l ecran sur une autre uc il marche j ai aussi essayé demettre d autre cartes graphiques en pci est sa donne rien que dois je faire voici la configue


Microsoft® Windows® XP Edition Familiale

20-07-2006

Noyau
carte-mère µATX Quasar (MS6786) V1.0
Nom : Quasar (MS6786 KM400 Ver 1.0)
Type : Carte-mère µATX
Fabricant : MSI
27-06-2003

Processeur
AMD Athlon XP 2200+


merci a tous d avance;)
pour l allim ces une FSP 250-60 PNA

10 réponses

Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
339
bonjours,
faudra commencer par faire un "clrcmos" le fait d'enlever la pile cmos et de redémarrer le PC
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83314 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
30
Peux-tu réécrire ton message, il est illisible pour moi.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

j ai tester le clrc mos est ca na rien fais g changer de processeur g terste la ram et en vein ca na rien donné lol g suis desesperer
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
339
Essaye de faire un clrcmos avec le jumper
Voici le lien, ça pourra t'aider
http://support.packardbell.fr/...

Sinon achètes toi une nouvelle carte mère
Voici la référence (6901920200) et un lien là tu pourras l'acheter
http://www.estock.fr/basketadd.php?partnumber=6901920200

bonne chance
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

j ai tester le jumper est sa n a rien donné et pour la carte mere elle est integré a la carte graphique donc ki dis changer carte mere dis aussi carte graphique et le reste lol
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
339
Ce qui intègre ta carte mère c'est principalement la carte graphique et la carte son et bien sur le fait de changer la carte mère c'est acquérir une nouvelle (identique) avec une carte son/video intégrée !!! lol
Mais si tu ne veut pas changer ta carte mère et que tu cherches à la réparer, il faudra commencer par faire un test de continuité et il faudra être un pro en électronique pour arriver a non seulement trouver le composant défectueux mais aussi arriver à le remplacer. lol
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

mais si cela vien de la carte mere est ce que le ventilo du processeur tournerer ce ki est le cas
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
339
C’est pas un soucie d'alimentation de la carte mais plutôt un soucie de communication entre les différents périphériques qui intègrent cette dernière, un soucie de circulation de courant qui n’atteint pas tout les composants qui la forment
Pour le FAN CPU (ventilateur), ça prouve juste que le connecteur là ou le câble du ventilo est branché, est alimenté…
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
339
Bon juste une dernière chose,
est ce que tu as essayer de faire une config min (ne laisser que le processeur et l'écran branché a cette puce graphique) et voir si qqc chose s'affiche a l'écran
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009

et est ce ke ces normal alors que quand je branche une carte graphique en pci je n ai aucun resultat car j en ai brancher deux et aucune reponse j ai meme joué avec les barettes et pareil rien ...donc a ton avis sa serai la carte mere snif sa daille pour un ordi a 100 euro lol