Batch, Lock Mouse or KeyBoard [Fermé]

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009
-
PaulooTeX
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Salut ;)
Je voudrais savoir si une commande (en Batch) permet de bloquer la souris ou l'usage du clavier pendant un temps definis?
Merci bien :]
C'est assez important -_-'
Amicalement, Azyack :]

10 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
4
Hey Salut tout le monde,

J'ai énormément programmé en batch (donc DOS) [connaissance presque totale]
J'ai commencé depuis quelques jours le Visual Basic
(et j'ai lu + tard sur des forums qu'il n'étais pas terrible)

enfin bref,

Voilà :

Bloquer la souris :

rundll32 mouse, disable

Réactiver la souris :

rundll32 mouse, enable

---------------------------

Désactiver le clavier :

rundll32 keyboard, disable

Réactiver le clavier :

rundll32 keyboard, enable



______________________
Voilà ! ;) (si cela ne marche pas, tant pis(essaye quand même sa devrais faire quelque chose ! ^^)

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83368 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
242
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
59
bon soire c fou ton truque !! pauloo ............
mais le problemme que ca m'affiche erreur de chargement de keybord le module specifie et introuvable
es que tu peut me dir pour quoi !
PaulooTeX
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
4
=-° Peut-être que les fichiers ne sont pas installés sur ton ordinateur... (bizarre, rundll32, est sensé être dans un Windows.)
Messages postés
771
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
153
Ok no problèem essaye aussi du coter de "freeze dos mouse" sur Google

Bilou.
Messages postés
771
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
153
Met en Résolue en deux a droite de ton premier post.
Merci.
Bilou.
Messages postés
771
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
153
Essaye de chercher sur Google avec Batch freeze mouse.
Sinon non je ne crois pas qu'il y a une commande comme sa.
Mais tu peut surement la rajouter.

Bilou.
Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009
11
Ok merci.
Mais sinon, je ne peux pas desactiver la souris. Genre Windows ne la reconnaisse plus ...
Sa peut le faire?
Merci
Messages postés
771
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
153
Non je crois pas que sa existe en commande interne(commande DOS de base) mais tu peut rajouter un commande externe (que tu doit rajouter) que tu trouvera sous forme d'un .exe et que tu devra mettre dans c:\Windows\System32\
Voila bonne chance dans tes recherche.

Bilou.
Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009
11
J'ai cherché sur Google. J'arrive pas à trouver ... Grr :-(
Merci à toi Bilou. Par contre si tu as du neuf, tu me tiens au courant ;)
(Azyack = Guigui )
Messages postés
242
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
59
bon soir j'aimerai vous partagez un tool sous dos il est tres coool je ne sais pas si il désactive le mous et le clavie
mais il fait plain de truque je vous laisse de le decouvrire tous seul si ce n'est pas dejat fait ???
>>nircmd<<
Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009
11
J'ai le même problème ...
Je suis sur un Pc portable. Peut être que le TouchPad ne s'appelle pas "MOUSE"
Azyack ;o)