Acceder a une fenetre ouverte type https [Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,

je souhaite saisir les chiffres founiis par ma banque concernant mon compte de facon a gerer mon budget automatiquement
comment acceder a la fenetre qui affiche les donnees sachant que l'on ne peut pas y acceder en mettant l'adresse qui figure dans la barre d'adresse car c'est une adresse protegee https ?

en javascript ou autre C++

merci

4 réponses

Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
131
ben mais tu vas sur le site de ta banque, tu entres ton numéro de compte, ton pass, et après tu arrives sur leur interface sécurisée avec tes comptes... mais je vois pas ce que ce post vient faire içi ???
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
bonjour,

Je me suis mal exprime : je souhaite enregistrer les donnees dans des variables pour les traiter et donc il faut programmer !
sur mon PC j'ai bien la Visualisation des donnees mais je voufrais les saisir automatiquement comment acceder aux fenetres que j'ouvre ?


Merci
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
131
je comprend toujours pas ce que tu veux faire ??? tu veux te recréer un espace sécurisé chez toi ??? je comprends rien...
par contre si toi tu veux créer un espace sécurisé, il faut que ton hébergement le permette...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
mais non c'est simple ! je te dis que j'ai une fenetre avec mes operations ex: debit 25 E 18/03/2009 credit 100E 10/03/2009

je veux extraire les donnees soit -25E , +100E les mettre dans des variables et faire des calculs !!!
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
131
soit sur la fenetre https de tes comptes tu as une icône de téléchargement de tes comptes, soit faut souscrire le téléchargement auprès de ta banque, tu pourras gérer le tout sur une feuille excel ou autre mais il est impossible d'avoir le code source d'une page sécurisée bancaire... ca il faut oublier !! et heureusement sinon tout le monde téléchargerait tes comptes...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
ma question est la suivante en fait:

si une fenetre s'affiche sur un pc c'est qu'en memoire ou dans un tampon figurent les donnees ascii qui decrivent la page! comment remonter a cette memoire pour extraire les donnees que l'on souhaite.
car je voudrai recuperer des donnees en direct sur la consultation de mon compte .
si on connait la maniere dont les fenetres sont gerees ex: pointeur sur une fenetre on doit acceder a sa memoire ...

merci
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
131
même si tu arrives à obtenir la source de la page sécurisée... je te signale que tout est crypté !! donc tu va extraire que des signes des lettres et point final... je pense pas que tu ais bien compris ce qu'est le SSH et https...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
je ne suis pas specialiste SSL et ne souhaite pas le devenir en bref on ne peut pas recuperer ces donnees tant pis ! je le ferai a la main ....