Menu

Conection en wifi sagem livebx sagem pc vista [Résolu/Fermé]

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
- - Dernière réponse : maximounette
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
- 19 mars 2009 à 13:05
Bonjour,
j'ai des problemes avec ma conection en wifi (pourtant sa marcher tres bien ya quelques moi de ca)
j'installe le cd d'installation de ma conection internet en wifi sagem
tout va bien il recone le pilote de ma cle
je rentre ma cle de securite et associe ma livebox sa marche
mais au moment du dianostique il valide le dongle mais detecte un probleme avec ma conection a ma livebox
je regarde mon panneau de configuration conexion au reseau sans fil il indique resau non identifie et reste en identification
je tel a orange y me dis que c un probleme de navigation et me propose rien pour resoudre ce probleme

mon pc m'indique que je doit brancher un cable reseau ce que je fais sa marche pas et renouveler mon adresse ip non plus
je c plus quoi faire
pourtant j'ai restaurer etat usine et fais une mise a jour du bios conseiller par acer
est ce que c'est ma cle wifi qui serais defectueuse?,,
merci de m'aider svp
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
13
0
Merci
As tu installer le SP1 de Vista?
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
g juste restaurer etat usine et mise a jour du bios

quand je fais recherche de mise a jour y me dis code erreur 8024402c
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
13
0
Merci
Mets le SP1 de Vista, sur les premières versions de Vista, il y avait quelques bugs avec le wi-fi.
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
jeve bie le mettre mais comment fais ton
Messages postés
389
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2014
102
0
Merci
Bonjour,

Le probleme provient du logiciel Orange qui entre en conflit avec la gestion wifi de Vista.

Solution :

1- Desintaller le logiciel Orange.
2- Reinstaller les pilotes de la carte ou du dongle wifi, Vista s'occupera de toute la gestion wifi.
3- Le mode association de la Livebox ne sert qu'avec le logiciel Orange. Ne pas mettre le mode association avec Vista qui trouvera le reseau Wifi tout seul.
4- Bien sur, si le reseau wifi est securise, entrer la cle de securite.

Ca fonctionne aussi avec XP.

Mon reseau comporte 3 fixes Vista 64, 2 portables Vista 32, 2 fixe XP, 1 WII, 1 PSP, 1 DS, tout ca fonctionne sans probleme avec la procedure que j'ai indique.

Ne pas oublier d'istaller tous les service packs Windows, XP, et Vista.
Pour Vista, je conseille d'intaller Internet Explorer 8 RC1, qui est bien plus sure et rapide que la version 7.
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
13
0
Merci
Voilà donc pour ton pb du wi-fi normalement ce qu'a dit chiefchris devrait marcher.

Ensuite pour mettre le sp1 Vista, il faut que tu ailles sur ce site:

http://www.microsoft.com/...

et normalement après tu n'as plus qu'a lancer l'install.
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
g vais essayer merci
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
ET BIN NON LE PACK SP1 VISTA C'EST INSTALLER CORECTEMENT MAIS YA TOUJOURS UN PROBLEME AVEC MA LIVEBOX

je regarde dans centre reseau et partage je suis bien sur le reseau de ma live boxe le signal dela wifi est excelent
mais sa reste toujours en authentification
quand je fais diagnostique y me dis brancher un cable dans la carte reseau je clik y me dis un autre probleme obtenir une autre adresse ip et ensuite me dis ki ya un probleme avec mon routeur ou mon modem
pourtant ma carte resau dans gestionnaire periferique tout marche corectement
je sais plus quoi faire
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
13
0
Merci
A la limite essaies d'installer le logiciel orange qui t'es fourni, et désactive la gestion de la connexion sans fil de windows, voir si çà change qqch.
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
j'ai ete chercher une autre cle wifi meme probleme n'arrive pas a ce conecter a la livebox
je tel de nouveau a orange qui me dis c un probleme dans mon pc par rapport a ma carte resau pour en savoir plus une intervention d'un technicien a domicile 55eur c bon c abuser alors que mon pc est sous garanti
je tel a acer y me dis que ma carte fonctionne puisk ya pas de point d'exclamation dessus et que c'est un probleme de modem puisk il reconner bien ma cle wifi et la livebox
sa me soul grave mon probleme n'est pas regler orange et acer s'envoi la balle moi sa me coute une cle wifi 30 euros bon je peux me faire rembourser sa me tape sur le systeme

unchangement de fourniseur reseau vous croyer que j'orer le meme probleme?????, lool
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
13
0
Merci
Tu es bien sur d'avoir bien lancé l'association de la box au moment où tu essayé de te connecté, et que tu n'as pas fais d'erreurs lorsque tu as tapé la clé wep ? Sinon, j'vois pas trop ce que çà peut être.
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
7
0
Merci
aujourd'hui direction francetelecom orange
modem en main je vais voir un technicien expliquant mon probleme de conection en wifi
il me dis je vais faire un test en branchant votre livebox et avec l'un de nos pc wifi integre
il me dis effectivement ya un probleme de conection en wifi je vais vous la changer
depuis tout marche avec la nouvelle livebox
un conseil ne jamais telephoner a l'assistance technique d'orange c'est que des bon a rien sa va vous couter 29 euros appel d'un technicien 55euros deplacement d'un technicien chez vous(ce que je n'es pas fais) et de plus il vont vous dire nimporte quoi et vous dirons que c'est votre pc qui en ai la cause

j'ai bien fais de me deplacer
je remercie tous ceux qui ont essayes de m'aider