Menu

Remettre les paramètres d'origine sur firfox [Résolu/Fermé]

gui78120 158 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:14 - Dernière réponse : dubcek 17415 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 mai 2018 Dernière intervention
- 15 mars 2009 à 16:24
Bonjour,

je voudrais savoir comment peut on remettre les paramètre d'origines sur modzilla firefox ( le réinisialiser quoi)
Afficher la suite 

10 réponses

brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:15
0
Utile
vue que ta firefox 2 ya la version 3 qui est disponible
gui78120 158 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:16
oui mais comment remettre les paramètre d'origine ?
fenugrec 555 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:16
0
Utile
salut

desinstalle completement firefox de ton pc puis reboot et installe mf3
gui78120 158 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:19
reboot kes ke c? et mf3 ?
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention > gui78120 158 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:22
reboot=redémarrer
mf3 =mozilla firefox3
Avec mes excuses pour le doublon
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:21
0
Utile
rebot=redemare mf3= mozila firefox
gui78120 158 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:22
je redemarre le pc karément ?
0
Utile
Bonjour


Version 3 sur ce lien, puis faire une mise à jour, parce qu'on en est à la version 3.0.7

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:24
0
Utile
je ne sais pas pourquoi il te demande de redemmarer, c pas un antivirus que tu desinstale ou un truc qui touche au registre, mai bon ca coute rien de redemmarer, peut etre qu'il a raison
dubcek 17415 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 mai 2018 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:24
0
Utile
rien à rebooter
créer un nouveau profile : démarrer -> exécuter : firefox -p
sinon
- désinstaller
- afficher les fichiers cachés
- aller dans C:\Documents and Settings\[ton nom]\Application Data\Mozilla
- renommer Firefox en FirefoxXXX
- avec FF 3
- aller dans C:\Documents and Settings\[ton nom]\Local Settings\Application Data
- renommer Mozilla en MozillaxXXX
- réinstaller