Acer E Recovery Management [Fermé]

Signaler
-
 Jeremy06121983 -
Bonjour,

J'ai un Acer Aspire X3200, quelqu'un peut me dire où je peux récuperer le logiciel E Recovery Management?

4 réponses

Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622
re : http://ftp.support.acer-euro.com/... lis cette doc tu sauras tout ..
ps : t'es pas obligé de multiposter ; )
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
30
Bonjour,
il n'est pas installé ou bien tu ne peux y accéder ?
Car normalement, il est installé d'usine sur les ACER. il suffit de cliquer sur une icone verte avec un "e" dans le menu démarrer.
Sur certains modèles, il y a même une touche d'accès direct en haut du clavier.
moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622 > Jeremy06121983
oui bien compris . sauf que si tu le supprime il me semble que la seule solution possible pour le réinstaller est de passer par le recovery systeme via ALT F10 . le logiciel erecovery est lié a la partition de récupération . donc si tu le supprime du système ca doit briser le lien entre le logiciel et la partition de récupération ...
apparement si tu lis la doc il y'a peut etre moyen de restaurer juste les logiciels et les pilotes sans avoir a tout reinstaller ... A+ sur ce topic ou sur un autre : )
> moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015

J'ai un peu de mal c'est très technique. ça ne fait ren quand je fais ALT + F10... Pour moi, si j'ai désinstallé ACER recovery management, le fait de faire ALT + F10 ne fonctionne plus puisque cette fonction recovery est partie intégrante du logiciel Erecovery?
moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622 > Jeremy06121983
ha si ton recovery ne se lance meme plus lorsque tu fait alt+F10 ,soit c'est pas bon signe . soit le recovery est desactivé dans le bios .
il faut que tu tape ALT F10 lorsque tu vois l'ecran acer apparaitre au demarrage . sinon regarde dans ton bios si il n'est pas desactivé . (c'est une securité )
> moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015

En fait je cherche un peu ça mais version 3200

http://support.acer-euro.com/empowering_technology/utility2.html
moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622 > Jeremy06121983
oui j'ai cherché aussi mais rien pour ton X3200
peut etre que c'est un logiciel qui s'adapte a toutes les configs ,mais connaissant les acers je prefere pas te faire installer un truc qui pourrais causer plus de dommages qu'il n'y a deja .
as tu essaye de demarrer sur le recovery et essayé de reinstaller le empowering d'origine ?


lu sur le site acer : For example, if your computer is a Veriton 7700GX, you cannot install update-utilities for any other model. Different computers have different hardware configurations and each model has its own unique set of Acer Empowering Technology applications.
donc mefiance .
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622
par contre lis bien la doc !!!
lancer le recovery sans savoir ce que l'ont fait ,peut te faire perdre toutes tes données !
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
30
moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015
622
le lien pour la doc ... mieux vaut deux fois qu'une ; )
> moudubulbe
Messages postés
4760
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2015

Effectivement, le Erecovery fonctionne au début du lancement, en pressant ALT + F10