Arrêt brutal d'un pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
spilane
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
Bonjour,

Le pc d'une amie ne démarre plus suite à un arrêt brutal, alors qu'elle avait des applications.
J'aimerai savoir comment procéder, en sachant qu'elle n'arrive plus dans la fenêtre windows.
Je ne connait pas pour l'instant le matériel qu'elle a.
Pouvez vous me goupillé dans un premier temps quoi faire.
D'aller peu être dans le bios, Qu'en pensez vous?

Merci par avance

7 réponses

Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
23
l'alimentation est morte il faut en acheter une autre.
Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244
c'est en effet ce qui semble le plus probable.
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
44
réstauration du système... mais je crois que l'ordi était trop chaud... Quand il dépasse une certaine température, il s'étaint!
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244
Lorsque tu appuies sur On pour démarrer le pc, il ne démarre pas du tout. Oui?
spilane
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

apparament si elle peu le redémarrer, mais comme dit je vais passé demain chez elle.
Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
898
Bonjour.

Il faudrait , dans une moindre mesure donner les détails

de l'ordinateur et du système d'exploitation, car sur le site

il n'y a pas que des rois mages pouvant tout deviner !!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

Pour préciser, en tapant F11, elle me disait qu'elle rentrait pour proposer un clonage.
Je l'ai eu au téléphonne avant. est ce toujours l'alim dans ces cas là?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

bien sur zaboukou, c clair, je passe chez elle demain pour voir ça de plus prés!

Merci néanmoins pour vos soluces
Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244
si elle arrive sur écran accueil, accès bios, ...

non alors ce ne doit plus être l'alim.
spilane
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
> Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013

Je tiendrai au courant, a moins que tu sache quoi faire dans le bios.
j'ai pour objectif, d'utiliser Utimate boot, qu'en penses tu?
Verif ram, proc et dd
Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244 > spilane
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

Oui, il a bonne réputation.

Mais regarde quand même si ce n'est pas un plantage logiciel avant. En lançant en mode sans échec ou bien en essayant de démarrer en bootant sur un live-cd Linux (comme Ubuntu).
spilane
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
> Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013

Je verrais ça! je te tiendrai au courant de l'avancement du dépannage!

A plus
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

Bonjour à tous, le problème à été résolu. Merci à vous pour vos propositions!
Formatage du dd avec sauvegarde