Impossible de surfer sur internet exploreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
-
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,
Je suis connecté à internet par ADSL, mais quand j'ouvre internet explorer il m'annonce qu'aucune page ne peut s'afficher alors que la connexion internet et bien ouverte impossible d'afficher un site quel qu'il soit.
Quelqu'un peut il m'aider ?

14 réponses

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
12
Eteint la box puis rebranche la.
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
36
Change.

Prend Mozilla Firefox.
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 147
Ouais. Mais ce n'est pas suffisant.
Firefox est mon navigateur par défaut. Mais pour les mises à jour de Windows et certains logiciels il faut bien que je passe par IE.
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
12
Aussi c'est une bonne idée en effet.
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
9
connecte toi sur msn ; si tu peux te connecter donc tu dois changer ton logiciel de navigation(firefox,opera, chrome, internet explorer...)et si tu peux pas te connecter sur msn donc y'a un problème de ton modem
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
Bonsoir
déjà tu préciserais la manière dont tu te connectes ça ferait avancer un peu le bouchon!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

j'ai déjà débrancher la box et rebrancher. impossible de me connecter sur msn.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je suis connecter avec cable ethernet avec la freebox qui fonctionne bien
ilyass4
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
9
donc vérifie les paramètre réseau peut etre y'a un default
ilyass4
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
9
mais attends 1 mn !!!! comme tu as dis qu'aucune page ne pouvait s'ouvrir comment tu fais pour écrire sur comment ça marche ?
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
12
Alors essaye firefox c'est un des meilleur navigateur internet.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je suis chez un ami pour vous ecrire bien sur !!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je vais tenter de télécharger firefox et j'espère que sa fonctionnera
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
9
ah ok
lol ^_^
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

merci
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 147
Étonnant que personne n'en ait parlé : si tu as un pare-feu il peut y avoir un problème de configuration.
Si c'est ça il y a peu de chances que ça aille mieux avec Firefox.
tsumens
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
les pare feu ne sont pas un problème je pense!Suffit de paramétrer l'AV et de faire en sorte qu'il accepte (le pare feu) tel ou tel genre de connexion!
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 147
"il suffit". Encore faut-il aller voir.

Un exemple très simple avec Zone Alarm https://imageshack.com/
Clic sur le bouton rouge "Stop". Le cadenas à droite se ferme. Plus de connexion Internet.
Re-clic. Le cadenas se rouvre. La connexion Internet revient.