[Counter Strike 1.6] réglage rate [ help ! ] [Fermé]

Signaler
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
-
SlyK
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Bonjour,
Je voudriez que vous régliez mes rate et tout le bordel pour obtenir un meilleur ping et touchez mieux :D

Voila ma config PC

Système exploitation : Windows xp
Ram : 1 GO RAM DDR
Carte graphique : ATI RADEON X1350/X1500
Procceseur : AMD athlon x 2


Voila ma config Internet je suis brancé en ethernet.
Mon FAI est freebox en mode patate et ne me dite pas fastpath car la TV devient Hors service :

Résultat Speedtest - Paris : http://www.speedtest.net/result/423523039.png



Voila aussi ma config CS:

<gras>Opengl; 32bits; 800*600


// This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
// Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ENTER" "+attack"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SPACE" "+jump"
bind "'" "+moveup"
bind "+" "sizeup"
bind "," "buyammo1"
bind "-" "sizedown"
bind "." "buyammo2"
bind "/" "+movedown"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind ";" "+mlook"
bind "=" "sizeup"
bind "[" "invprev"
bind "]" "invnext"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "buy"
bind "c" "+dellaser"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "impulse 100"
bind "g" "drop"
bind "h" "+commandmenu"
bind "i" "say /gocheck"
bind "j" "cheer"
bind "k" "+voicerecord"
bind "m" "chooseteam"
bind "n" "nightvision"
bind "o" "say .tp"
bind "p" "say .cp"
bind "q" "lastinv"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "impulse 201"
bind "u" "messagemode2"
bind "v" "amx_csparty"
bind "w" "+forward"
bind "x" "+quickslash"
bind "y" "messagemode"
bind "z" "radio1"
bind "~" "toggleconsole"
bind "BACKSPACE" "impulse 100"
bind "UPARROW" "+forward"
bind "DOWNARROW" "+back"
bind "LEFTARROW" "+left"
bind "RIGHTARROW" "+right"
bind "ALT" "6s_script"
bind "CTRL" "+duck"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "INS" "+klook"
bind "PGDN" "+lookdown"
bind "PGUP" "+lookup"
bind "END" "centerview"
bind "KP_LEFTARROW" "buyequip"
bind "KP_END" "buy"
bind "KP_DOWNARROW" "buyammo1"
bind "KP_PGDN" "buyammo2"
bind "MWHEELDOWN" "+duck"
bind "MWHEELUP" "invprev"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "MOUSE4" "lastinv"
bind "MOUSE5" "drop"
bind "PAUSE" "pause"
_cl_autowepswitch "1"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1.000000"
bottomcolor "6"
brightness "2"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "100"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "255 255 255"
cl_crosshair_size "medium"
cl_crosshair_translucent "0"
cl_dlmax "1024"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Orange"
cl_logofile "lambda"
cl_lw "1"
cl_minmodels "1"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "25"
cl_updaterate "100"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "0"
con_color "255 180 30"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "100"
fps_modem "100"
gamma "3"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "4"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "0"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "1"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "0"
m_forward "1"
m_pitch "0.022"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.580000"
mp_decals "300.000000"
name "~DsT_________^^"
net_graph "3"
net_graphpos "3"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30"
s_automin_distance "2"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000"
s_min_distance "5"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "4.090000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "2"
spec_pip "0"
suitvolume "0.250000"
sv_aim "0"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "30"
viewsize "110.000000"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "2"
volume "1.160000"
+mlook
+jlook
exec userconfig.cfg

// userconfig.cfg

s_eax 0
s_a3d 0
rate 25000
cl_updaterate "100"
cl_cmdrate "100"
ex_interp "0.01"

Merci d'avance
Navid

5 réponses

Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2018
70
Salut !

Pour les rates :

-Si tu as entre 20 et 60 de "choke" et beaucoup de "loss" , je te conseille de mettre tes rates à 25000.
-Si tu as entre 5 et 20 de "choke" et peu de "loss" , je te conseille de laisser tes rates à 30000.
-Si tu as entre 0 et 5 de "choke" et pas de "loss" , je te conseille de mettre tes rates à environ 35000.

Et je te conseille cl_cmdrate 100 .

Après , chacun te dira son avis .
Je t'ai donné le mien , à toi d'en faire usage ou pas .

En éspérant t'avoir aidé .

A Bientôt !

...FRYT3S...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut FRET3S
j'ai fais tous ca et le choke et le loss reste toujours :s j'ai une ati x1650 agp 512
et j'ai aussi un autre probleme c'est lorsque il ya bcp de gens ca lag trop et le choke, losse augmentent surtt en plein war c tres mauvais, aidez moi svppppp
C'est jute que ta une carte graphique pourit
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
D'accord mais en ce qui concerne :
cl_updaterate "xxx"
cl_cmdbackup "xx"
cl_dlmax "xxxx
fps_max "xxx"
fps_modem "xxx"
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2018
70
Salut
Tu veux réglés tes rates quand tu rentre sur un serveur c'est sa ?
Chaque serveur a ses rates ..

En attente de ta réponse .

...FRYT3S...
Navid_92
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Oui je suis d'accord mais certain donne une valeur supérieur pour obtenir le meilleur possible.
J'ai déjà vu sa sur un site mais je ne suis pas sur qu'il si connaisse réellement.

Grâce a net_graph 3

LOSS - contrôlé par le "cl_updaterate"
Si vous avez du "loss", réduiser cette variable.
Si vous n'en avez pas, vous pouvez essayer de l'augmenter pour réduire le ping.

CHOKE - contrôlé par le "cl_cmdrate"
Si vous avez du "choke", réduiser cette variable.
Si vous n'en avez pas, vous pouvez essayer de l'augmenter pour réduire le ping.

RATE
Si vous avez du "loss et du "choke", réduiser cette variable toujours progréssivement.
Si vous avez ni "loss" ni "choke", augmenter la.

Serveur Tick Rate 100 :
Rate 30000 cl_cmdrate 66/100/101

Mais pourrez tu me conseillez ?
Merci
Messages postés
409
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2018
70
Ben je suis pas chez moi donc j'ai pas steam ! Je ne peux pas te dire pour le moment :s

...FRYT3S...
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Hello,

Va voir ici : http://forum.leetgamerz.net/showthread.php?1437

C'est pour le moteur HL2, mais c'est semblablement les même CVar, je te ferais un NetCode quand j'en aurais le temps.


@+