Menu

Voir la memoire qui me reste [Résolu/Fermé]

seb01music 66 Messages postés lundi 17 novembre 2008Date d'inscription 20 février 2012 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:06 - Dernière réponse :  Kirays
- 26 févr. 2018 à 02:06
Bonjour
j'aimerais savoir comment voir la memoire qui me reste sur mon pc
Merci de me repondre au plus vite
Afficher la suite 

13 réponses

Celui-qui-se-prend-pour-le-meilleur-geek - 3 nov. 2011 à 21:18
+3
Utile
2 ans que personne n'a répondu ici.
2 ans plus tard, me voila...
2 ans plus tard, nous avons windows 7 mais a peu près pareil que vista
2 ans plus tard, j'arrive, je suis ce qu'on me dit pour "Démarrer => Ordinateur" et j'ai tout compris direct.
2 ans avant comme 2 ans plus tard, il y'en a toujours qui sont "merdiques" en informatique... mais bon, c'est la vie.....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Jboune 1418 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:08
+2
Utile
hello

dans le panno de configuration onglet system il te marque la quantite totale...

en appuyant sur crtl+alt+supp....onglet processus tu verras qui occupe quoi en combien de Mo et %..et ce kil te reste

a+
benhabbo 2228 Messages postés jeudi 10 juillet 2008Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:09
+2
Utile
la mémoire de ton disque dur

Poste de travail>>>*clique droit sur le (c:)* et regarde combien de mémoire y reste
il me reste 12.9 de memoir sur mon disque c j ai asez ou faut til que je me remet un disquee dur externe
moi je ny conait rien alors koi fair
damiendelille 134 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:12
+2
Utile
C'est le petit icône,e avec des petit carrés a l'intérieur
kikadede 354 Messages postés samedi 4 octobre 2008Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:08
+1
Utile
je pense ou alors soit plus précis , savoir la taille en gigaoctet quil te reste ( pour stockés tout type d'application , image , videos , logiciel etc..) ou ta mémoire virtuel , tu es sur vista ou XP?!!
damiendelille 134 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:08
+1
Utile
Salut,

Démarrer > Poste de travail
Ensuite quand tu es dans le poste de travail tu clique sur le petit affichages du haut et tu clique sur détails, et voila tu as toute ce qu'il te faut.

A+ J'espere que sa a pourras t'aider.
Mec , explique bien le "petit affichage" en haut car moi je cherche a le faire
benhabbo 2228 Messages postés jeudi 10 juillet 2008Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 09:56
+1
Utile
hein ?
seb01music 66 Messages postés lundi 17 novembre 2008Date d'inscription 20 février 2012 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:11
0
Utile
amien delle quess ke tapel pti afichage du haut?
dsl chui pa douer en informatique
damiendelille 134 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 11:51
0
Utile
... olala sa va être compliquer.
Est ce que les pilotes on une point d'interrogation sur eu?