Referencer votre site sur yahoo [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : phenX
Messages postés
709
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
- 29 déc. 2009 à 13:32
Bonjour,
je viens de rediger un article bien illustré si vous voulez ajouter votre site au moteur de recherche yahoo

http://www.marocpolis.com/...
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23308
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2019
1853
1
Merci
et ce n'est pas le seul ! mais il faut avoir un compte ouvert ....

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65364 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23308
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2019
1853
1
Merci
inutiles et pas très à jour !
il suffit de regarder dans les astuces ... et au moins là c'est mis à jour !
http://www.commentcamarche.net/...
de plus le post est noté "résolu" ... !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65364 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
709
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
20
1
Merci
te casse pas, google te referencera selon tes visites

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65364 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
0
Merci
merci stiwa10. 5/5
0
Merci
Et voilà où le faire pour Google http://www.google.fr/addurl/
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009
0
Merci
Bonjour à tous,
je viens de créer un site pour l'entreprise de mon père mais je n'arrive pas à le faire référencer par google, yahoo, msn,...
Je suis très nulle, j'ai lu beaucoup de réponses possibles sur des forums mais je n'y arrive pas.
Pouvez-vous m'aider. ? Je ne comprends pas grand chose, je n'arrive pas à inséréer la balise meta !!!!!!!!! oups

voici le site : http://www.pompes-funebres-madec.sitew.com

Merci d'avance

Sophie