Tampon de duplication sous PS7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- - Dernière réponse : transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- 2 mars 2009 à 23:06
Bonsoir à vous
Jusqu'à présent,lorsque je voulais utiliser l'outil "Tampon de duplication",je définissais la taille du tampon,cochais la case "alignée" dans la barre d'option.
Je cliquais ensuite sur la zone source en maintenant Alt enfoncée.Je faisais ensuite un "glisser" en maintenant le bouton gauche de la souris et le déplacement du pointeur était représenté par un cercle accompagné d'une croix.
Suite à un changement de disque dur,j'ai réinstallé PS7 et au lieu d'un cercle ,j'ai maintenant une croix et la modification d'une zone est plus difficile.
Pouvez-vous,je vous prie m'indiquer la manip à effectuer pour retrouver ce cercle
Merci pour vos réponses et bonne soirée
PS http://cjoint.com/?deuWFR0gXk
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3760
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1708
0
Merci
Bonsoir transat,
• As-tu regardé dans les paramètres de préférences d'aspect du pointeur :
http://help.adobe.com/... (c'est l'aide de Photoshop_6, mais cela n'a pas dû changer).
• Vérifie aussi (on sait jamais) que tu n'es pas verrouillé la touche Maj.).

[EDIT] si ce n'est pas la version Elements : l'aspect du pointeur se règle également dans les préférences (Edition>Préférences>curseurs…).
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7262
0
Merci
Bonsoir vankop et merci pour ton aide
J'ai effectué cette manip .http://cjoint.com/?dewXj3Og4U
ce n'est pas la version Elements,mais en faisant Edition>préférences et je ne vois pas "Curseurs"
@+
vankop
Messages postés
3760
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1708 -
Et si tu mets le pointeur_autres_outils en "standard" ?
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7262
0
Merci
Re.Ca y est .Grace à toi ,j'ai trouvé la bonne combinaison
http://cjoint.com/?dexeiTxkmT
J'ai mis ce print screen ,cela pourra peutêtre servir à quelqu'un
Merci encore et bonne soirée
transat