Menu

Firefox bug tres souvent [Résolu/Fermé]

Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
- - Dernière réponse :  cool95270 - 28 avril 2013 à 14:07
Bonjour,je me sert de firefox depuis peu et je ne compte plus les bug qu'il me fait,j
e suis meme obligé de redemarrer mon pc a chaque fois!c'est pas bien firefox?
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
25
12
Merci
Exact.
Entièrment d'accord ave PuckCrew ; j'ai les même problèmes avec Mozilla, sa devient lassant. Je crois que je vais reprendre mon bon vieux Internet Explorer, ou Google Chrome; mais Safari, n'ent parlons pas!.

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43276 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MAXTHON ! Il faut prendre Maxthon !
Messages postés
310
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
67
4
Merci
Pour eviter cela, je te ptopose deja de tuer le processu firefox plante.
Quand firefox plante, pour pouvoir réouvrir une page mozilla, si il te le refuse en mettant le message "
firefox est en cour d'utilisation mais ne repond pas ", effectue la manipulation suivante :
ctrl + alt + suppr, dans les procesus trouve fifrefox, et termine le.
Au bout de qq seconde tu devrais pouvoir a nouveau ouvrir ff.

Pour le probléme de plantage, je ne vois pas vraiment, plante t il sur certains site et pas d'autres ?
moi quand je clic quelle que part, sur une page, avec firefix , il ne réagit pas
Je viens de voir ton message User Data System et pour ma part il beugue que quand je vais sur certains jeux de facebook et ce n'est pas normal et tous les jours sa devient agaçant a force peut tu m'aider merci
Je crois qu'il ne faut pas confondre les problèmes : ici, celui qui est indiqué, c'est un plantage de fermeture de Firefox, qui empêche toute réouverture, sous prétexte qu'il est toujours en cours et qu'il faut soit relancer le pc, soit fermer Firefox via le gestionnaire de programmes..... Il ne s'agit pas de plantages en cours d'utilisation ! Bonne journée malgré tout ! Il semble cependant qu'un phénomène similaire se passe sous Internet Explorer qui, après avoir été fermé, ne se réouvre plus non plus, si ce n'est un bref flash de la page de démarrage..... --> élément extérieur aux programmes web en général ??????
@+
Re-bonjour, pour ceux chez qui le problème subsiste avec le blocage de redémarrage de Firefox de toute version, il faut savoir qu'un phénomène similaire existe aussi chez Internet Explorer, qui refuse aussi de se relancer après un stop ; j'ai résolu le(s) problème(s), qui sont d'ordre plus général que Mozilla Firefox lui-même, par une mise en route "à fond" de Malwarebytes et de AVG Pc TuneUp.
Mes deux programmes de web surfing fonctionnent maintenant tout à fait normalement ; il est vrai que AVG pc TuneUp enlève pas mal de programmes et de links inutiles et sujets à problèmes.
J'espère que vous trouverez vous aussi la bonne solution, mais celle-ci reste néanmoins à envisager...... Astala vista
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
25
2
Merci
Et sa consiste en quoi en faite ? Sa changera tous nos paramètres (favoris, etc...) ou sa restera pareil ?

---
Plus Belle La Vie !!!!!!!!
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
25
2
Merci
Ah non tckloozer !!! lol Alors, sa.... xd
En ce qui me concerne, C'est vrai qu'il est bien, enfin disons pas mal, niveau simplicité, il rame pas et tout...mais bon, parfois, les onglets se déplacent sur l'écran sa me soule sa mdr, sans compter le nombre de sites où il met "page introuvable", "erreur 404 not found", etc... alors que le site existe bien mdr!
Messages postés
310
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
67
0
Merci
Firefox est un trés bon navigateur !
Quand firefox plante que se passe t il ?
Le probléme doit surement venir d'un element externe a firefox, es tu sur que ton pc n'est pas infecté ?
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
1 -
Non...enfin je ne crois pas, je l'ai totalement analysé en fait quand il se bloque il y a marqué sur la barre d'info "arrete" et quand j'esseille de retourner sur iternet ça me marque firefox est en cour d'utilisation mais ne repond pas veuillez arreter le procesus ou redemarer le systeme
Quand il y a sa il faut faire (ctrl+alt+sup) onglet processus chercher firefox et arrêter le processus

C'est le problème que j'ai. comment y remédier ?
Messages postés
310
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
67
0
Merci
Je ne pense pas que ca joue vraiment.
Je te conseil de telecharger la nouvelle version de firefox, et de la mettre a jours, cela pourrait regler le procléme.
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
1 -
merci pour tes conseils.je vais faire comme ça...
a bientot
Bonjour, en fait Firefox plante, quelle que soit la version (j'ai changé et repris une version plus ancienne, pour voir...). ça se passe après avoir quitté Firefox (que ce soit via "Fichiers - Quitter" ou via la croix de fermeture à droite.... Il faut relancer la bécane ou passer par le gestionnaire de programmes pour fermer Firefox ; j'ai vérifié du côté des extensions : rien de spécial, pourtant le phénomène est toujours présent..... Je pense aussi que je vais changer de programme de web surfing.... éventuellement Internet Explorer, car c'est vraiment trop ch..... !
Re...bonjour,

Je peux éventuellement vous envoyer des snap-shots des messages d'erreur et de la récupération via le gestionnaire de programmes...... si ça peut aider (????)
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
25
0
Merci
Ah, ok, d'accord. Bah Je vais voire sa.

Merci
Messages postés
17723
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2019
4347
-2
Merci
supprimer tous les thèmes et modules complémentaires et barres d'outils pourries
créer un nouveau profile : démarrer -> exécuter : firefox -p
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
19
-2
Merci
@ Xyodax

Je voulais juste te confirmer que Firefox plante parfois, et pas qu'une fois et pas sur un site web bien défini. Car j'ai aussi constaté que parfois quand plusieurs onglets sont ouverts, FF a aussi tendance à planté. Donc voila, même avec la nouvelle monture qui est sortie, on a toujours les mêmes soucis de plantage récurrents.
Messages postés
17723
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2019
4347
-2
Merci
ca crée un environnement neuf, donc sans tes paramètres. si ca ne crash plus, c'est qu'il y a un problème avec tes paramètres. il est très simple de choisir son profile au démarrage. l'ancien profile est conservé, rien n'est perdu.
-2
Merci
un conseil ?
http://www.google.fr/chrome
Si tu es déçu, jte rembourse en 300 % =)
C'est censé être un navigateur ce truc ? Impratique, lent, gourmand en mémoire, difficile à mettre à jour, non respectueux des normes W3C, manque d'outils... envoie les 300%.
tout a fait d'accord " oxley "
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
1
-3
Merci
non...enfin je ne crois pas, je l'ai totalement analysé en fait quand il se bloque il y a marqué sur la barre d'info "arrete" et quand j'esseille de retourner sur iternet ça me marque firefox est en cour d'utilisation mais ne repond pas veuillez arreter le procesus ou redemarer le systeme
Messages postés
17723
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2019
4347
-3
Merci
hello
jamais un crash avec Firefox 3.5.3
as-tu créé un nouveau profile : démarrer -> exécuter : firefox -p ?