MSN: Accès impossible [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
 ness70 -
Bonjour,
ça fait deja plusieur fois que j'ecris mais personne repond!
je n'arrive pas a aller sur mon espace perso ni dans celui de mes contact aucun!ça me met une fenetre qui dit "la connexion a echoué,firefox ne peut etablir la connexion avec le serveur a l'adresse auth.bay.livefilestore.com"!!!!!!!si vous avez la solution au probleme merçi d'avance

4 réponses

Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
Bonjour
à mon avis c'est parce que tu entres mal l'adresse ! Déjà elle devrait être précédée par soit : www.ou htpp//.
Maintenat si tu es déjà allé(e) sur ce site avec l'adresse telle que tu l'écris,il se peut que le site rencontre des problèmes et que par la suite ça va s'arranger.
Perso j'ai tapé l'adresse que tu donnes et ça ne donne rien !!Répose de Google : Oops! This link appears broken.
ness70
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

salut merçi de m'avoir repondu mais c'est pas moi qui entre cette adresse!!c'est quand je clic dans ma fenetre msn sur mon espace perso que ça me met ça.Avant j'avait pas de probleme et la ça fait bien 6 mois que ça deconne je voi bien qu'il y a des nouveauté dans mes contact mais impossible de les voir!!
julow
Messages postés
2222
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
244 > ness70
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Ce n'est pas une solution mais bon en attendant ça fera l'affaire, utilise Internet Explorer pour ouvrir ton compte... Cela devrait fonctionner...

Essais de nous poster un screen de ton écran lorsque Firefox t'affiche ton écran d'erreur de connexion. Peut être y aura t'il un indice pour résoudre ton problème ^^
ness70
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
> julow
Messages postés
2222
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015

j'ai mis ie en programme par defaut mais ça me met "ie ne peut afficher cette page web"!ensuite je sais pas c'est quoi un screen donc desolé!je suis pas experte en informatique lol!
Messages postés
2222
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
244
Suis ce petit tuto screenshot
Une fois ton screenshot enregistré tu l'upload avec imageshack et tu post le lien dans un message sur ce forum pour que l'on regarde ton écran au moment du problème de connexion ^^
ok bon j'essaierai mais la j'ai plus le temp j'ai du boulot,merçi pour toute ses infos ça à l'air d'etre un bon site!
je vous retiens au courent
desactive le dns sa vien peux etre de sa......
sinon pour ce qui on le souci pour allez voir les invitation de leur msn du http://auth.bay.livefilestore......... il suffi d'allez dans la boite de reception cliquer sur profil et reseau voila si j'ai pu vous aide...
j'ai eu le meme probleme que vous.j'ai écris mes contact poune pas les perdre,j'ai supprimer mon msn..j'ai enlever firefox et j'ai remis msn messenger et le probleme est parti...mais ce n'est qu'une suggestion.... aurevoir et bonne chance
merçi pour l'info le probleme est resolu,si jamais ça recommence je saurai comment faire,
merçi pour toute ses reponses
Messages postés
2222
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
244
Bon.... Soyons courtois ^^

Premièrement avec un titre de post comme celui ci ça ne donne pas envie de t'aider...
Ensuite si tu as déjà posté mais que personne ne t'as répondu c'est que la solution à ton problème n'a pas été trouvée ou que personne n'a encore regardé, il faut être patient on ne passe pas toute notre vie sur CCM à résoudre les problème des autres on a un métier ou des études à côté et en plus on fait ça pour aider gentiment donc pas la peine de s'énerver...
Troisièmement, pour ton aide :
Peux tu naviguer sur d'autres sites avec Firefox sans problème? Si oui alrs c'est peux être juste ce site qui pose problème... C'est une page Web d'authentification il y a donc peut être un certificat à installer pour pouvoir l'afficher... Au pire fais un screenshot et post le nous que l'on voient ce que te dis exactement Firefox ^^

Allé courage!
ness70
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

bon desolé la prochaine fois je ferez mieux!lol merçi d'avoir repondu deja! alor oui je peu aller sur tout les site sans probleme et il me dit rien de plus que çe que je vous ai dit tout a l'heure ça fait bien 6 mois que ça deconne et je voi bien qu'il y a des nouveauté dans mes contact mais impossible de les voir avant ça marchai bien!!