Débranché, rebranché et plus de son dans H P [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
-
papy-ion
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Bonjour,

Que Faire ?

Je débranche l'ordi et tous ses cables,
je le change de place,
je le rebranche et plus de son dans les altec lansing ;
voilà le boulot.

34 réponses

Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Salut. Avez connecté la prise des HP dans la bonne prise (Verte en général) ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
oui j'ai bien connecté merci d'être présent
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Et alors, ça marche ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
c'est incroyable, et même en rebranchant les anciens haut parleurs
intégrés à l'écran c'est pareil
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
non non ça marche pas
c'est ce que j'avais déjà fait
c'est branché comme avant
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
je vous demande pas d'éssayer sur vos H P
ça pourrait faire pareil
pourtant c'est rien
débranché et rebranché quelques minutes plus tard
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Qu'avez vous vous comme gestionnaire de son ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
alors je sais pas
sauf que j'ai sound manager qui me dit que la connectique doit pas être claire avec shéma
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
excusez moi pour mes réponse tardives mais je m'aperçois de votre réponse que 10 minutes plus tard en retournant sur mon sujet et en éffaçant mon écran
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Vers l'horloge, voyez vous un HP rouge ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
oui un HP gris
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Pour le rafraichissement tapez sur F5.
OK pour le hp gris, faites un double click dessus. une fenêtre "volume principal" doit s'ouvrir.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
ok double lick
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
les curseurs sont à moitié
les muets ne sont pas cochés
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Regardez si les volumes sont bien au maximum, en haut et que les cases "muet" ne sont pas cochées.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
F5 c'est fait mais j'ai rien vu de changé, il ne sait rien passé
est ce normal ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
F5 c'est fait mais j'ai rien vu de changé, il ne sait rien passé
est ce normal ?
Messages postés
3881
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
808
Ok, encore un croisement , allez voir dans le "Panneau de configuration" si il n'y a pas un "Realtek" quelque chose.
Chez moi c'est "Realtek Configuration audio HD"
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
c'est mis a fond
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
1
oui j'ai un gestionnaire d'effet sonore logo : un H P jaune dans un carré bleu foncé
1 2