Comment demarer sur lecteur cd/dvd [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
sezaq
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Bonjour,voila je souhaite réinstaller mon systeme avec mon cd de sauvegarde mais je n'arrive pas a le faire ,j'ai éssayer de regler le bios,mais ça ne fonctionne pas.
pourrait on m'éxpliquer comment configurer le bios .
le pc est un HP
et je suis sous vista prenium
merci d'avance

18 réponses

Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
Bonsoir
il n'y a pas 36 solutions.Il faut aller dans le bios et changer l'ordre de boot et faire booter sur le lecteur au lieu du DD.Si c'est ce que tu as fait et que ça ne marche pas,je ne vois pas comment faire autrement.
Je crois qu'il faut sauvegarder les modifs,sinon il boot sur le DD.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2009
3
Si tu as changer le Boot Sequence dans le Bios pour qu'il boot sur le cd en premier et que sa fonctionne je te suggere alors d'essayer d'appuyer sur F8 ou F12 lorsque tu boot ton pc, un menu devrait s'afficher a toi, donne m'en des nouvelles
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

merci a vous j'ais réussi a booter sur mon lecteur
MDR............
par contre j'obtient un ecran noir et je peut absolument rien fa

mon soucis c'est que mon epouse a effacer certains fichier ???????????

il m'est impossible d'effectuer une restauration ou une reinstallation et mes fichier sur le bureau sont passer en INK

cool prise de tete mais cool
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

une idée non personne
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

apparament le probleme que je ne puisse rien faire vient du fait que windows intaller est etais effacer.
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
sur le CD de sauvegarde il doit y être "windows installer"non?
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

sur le cd 1:
BOOT
PRELOAD
BOO.MGR
HP
SOURCES
sur le cd 2:
programes

par contre dans les sous dossier du cd 2 quand je les ouvres ça me dis deplacer des fichiers ici
sur ces sous dossiers il y a :maintenance,accesoires ,demarrage,outils administrations
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
et bien si tu peux lire le contenu des CD tu peux les lancer aussi,non?
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

non la le probleme et quand j'essaye de telecharger windows installer mon pc m'indique espace inssuffisant pour cette commande a force de chercher je ne comprend plus
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
bin moi aussi je pige plus!!
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

une idée
Messages postés
612
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
71
Quand tu as l'écran noir, essaye d'appuyer sur n'importe quelle touche ?
Ou alors, regarde si ton cd n'est as rayé !




Pas de solutions sans problèmes.....
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

ça ne donne rien par contre,j'ai réussi a récupérer mes fichier éffacer grace a un logociel de restauration de fichier éffacer.

donc maintenant faut que je trouve le moyen de les remettre a leur place ,vu que pour l'instant il son sur un fichier provisoire.

si quelquun a une idée.

logiciel de recuperation utilisé"UNDELETEPLUS"
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

je cherche en vain qui peut me dire comment faire svp
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

personne
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

toujours pas de solutions
Messages postés
612
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
71
Regarde Tuneup Utilities 2008, je crois qu'il y a un restaurateur de fichiers perdus et il te dit de quelle qualité et le fichier...
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

les fichiers c'est bon je l'ais récup maintenant le soucis c'est de les remettre a leur place d'origine