Aide pour UltraVNC [Fermé]

Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- - Dernière réponse : zouzou80157
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- 25 févr. 2009 à 18:47
Bonjour,

Bonjour,
J'ai installer ultra VNC, j'ai suivi cette configuration : http://www.ultravnc.fr/install/configuration.html

Mais je ne sais pas quoi faire aprés...

Que faut-il faire ?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
19083
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
1302
0
Merci
quel est ton problème ?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Ben aprés avoir fait cette configuration : http://www.ultravnc.fr/install/configuration.html

Je ne sais pas comment faire aprés, ou allé...
dna.factory
Messages postés
19083
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
1302 -
tu n'as pas compris ma question...
pourquoi tu veux installer Ultra VNC ?
qu'est ce que tu veux faire avec ?
j'ai pas tout lu, mais je suppose que là ton logiciel est installé et configuré, donc c'est ok, t'as plus rien à faire que l'utiliser
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Je veux installer ULtraVNC pour controler 2 postes chez moi.
Si je clique dans Clients ULtraVNC, J'ai mit mon IP ect... Je clique sur connecté, il me demande mon nom d'utilisateur que je n'ai pas, et mon code ??

Mais je ne trouve pas
dna.factory
Messages postés
19083
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
1302 -
as tu compris ce que disait la procédure, ou t'es tu contenté de tout mettre à l'identique de ce qui est indiqué sur l'image ?
car cette procédure est faire pour mettre en place le plus haut niveau de sécurité, necessitant l'authentification windows et l'acceptation
dans ton cas, il suffit de décocher les cases : 'autentification windows' et de taper le mot de passe que tu as rentré toi même dans le champ idoine
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Oui, je l'ai fait mais quel est le nom d'utilisateur ??