Menu

Fusible dan un pc ? [Fermé]

Mmsl35_ 1805 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 16:01 - Dernière réponse : Mmsl35_ 1805 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention
- 7 mars 2009 à 12:29
Bonjour,


je me demandais :

dans les pc fixes il y'a pas de fusible. je me trompe?

dans l'alim y'a t'il un fusible? je crois que non?

un copain m'a mis un doute.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
karolus 998 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 16:02
1
Merci
oui , il y a un fusible dans l'alim .

Merci karolus 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24564 internautes ce mois-ci

Mmsl35_ 1805 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 16:04
ok merci. ça arrive qu'il grille?

si le pc ne demare pas ça peut etre le fusible?
Meilleure réponse
karolus 998 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 16:20
1
Merci
c'est possible , mais pas obligatoire , un pc peut ne pas démarrer s'il y a une erreur de connection dans la machine . par exemple les fils qui viennnent de l'interrupteur de la face avant sur la carte mére

Merci karolus 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24564 internautes ce mois-ci

Mmsl35_ 1805 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mars 2009 à 12:29
0
Merci
ce n'était pas ça ! en fait il y'avait un mauvais contact avec le cordon! le pc est recent 6mois!