Mot de passe de telephone portable oublié [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
-
Arnoseth
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonjour,
en fait j'ai mis un mot de passe pour les images de mon telephone et voila que maintenant j'ai oublié le mot de passe j'ai essayé de m'en repeller mais j'y arrive pas!
est ce que vous avez une idée de ce que je peux faire ou bien mon portable est carrement foutu..?
si vous avez des idées apropos de ce sujet n'hésitez pas a les partager avec moi je vous en serai tres reconnaissante

bisoux a tous et bonne chance a vous!

8 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
443
ils ne vont pas te retrouver ton mdp mais reinitialiser la rom de ton telephone, ce qui va entrainer la suprression de toutes les données!!
Il me semble que ce type de prestation est facturé par le constructeur => à vérifier
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79992 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Arnoseth
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

Bonjour j ai un telephone f1 by sfr je cherche le mot de passe , je l'ai perdu et j'ai plus laboite , très important il fait qu'il remarche, connaissez vous le numéro çonstructeur ou la solution à mon problème , merci
Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
443
si tu veux le numéro du contructeur donne moi le modéle
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
5
merci pour ta réponse
est ce que c'est possible? qu'il retrouve le mot de passe malgres que j'en ai aucune idée sur le mot de passe?
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
5
eh merci mais je crois pas que sa serai possible parceuq ej'habite pas en france j'habiite en algérie donc sa doit pas etre la meme chose! mais mercii comme meme
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
5
ah merci beaucoup c'est trop gentil
je verrais avec le constructeur apres

1000 merciii
ou sinon tu peut allez dans une teleboutique et pour 10euro en 20 minute il te le débloque c a dire onviron 100DINAR
Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
443
bon ben tanpi ^^
a bientôt
Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
443
seule solution=> voir avec le constructeur!!