Probleme de son dans mes enceinte 2.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
 pierre -
bonjours.

mes enceinte ne fonctionne plus il n'y a plus de son alors j'ai acheter des nouvelle enceinte mes ses toujours pareille je ne vois pas se qu'il ya je suis partit dans le panneaux de configuration et je suis aller dans sons et péripherique audio mes je ne peut pas ajouter ou baisser le son je ne peux pas pcq il dise que y a pas d'enceinte mes j'ai verifier si il est brancher ou pas apres j'ai debranché et rebranché mes toujours rien pouvez vous m'aider svp aurevoir et merci ses urgent

109 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
y a queleqn
va ds gestionnaire de peripherique poour voir si il y a pas des " ? " jaunes devant qqh
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
et ohhhhhhhhhhhh svp ses urgent
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
euhh ses ou gestionnaire peripherique
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
??????????????
clic droit sur l'icone du poste de travail puis gestionnaire de peripherique
demarre clique droit sur poste de travail propriete materiel et gestionnaire de peripherique
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
je vais dans le poste de travail mes il ya a que le disque dur (ecoute mercci beaucoup de ton aide et dzl si je suis trop chiante mes j'y connais pas grand chose )
c est rien je suis passe par la

sur le poste de travail tu doit faire un droit
ensuite propriete
materiel
gestionnaie de peripherique
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
ahh ses bon j'y suis sur gestionnaire de peripherique apres ???
regarde si devant qqh il y a des point d interrogation jaunes?
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
tu ai sur que y aecrit que qqh ??? pcq je ne voit pas qqh dans la liste
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
tes encors la ????????
par ecrit il doit avoir un poin d interrogation jaunes non?
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
nn je veut dire que tu me dit si il y a un point d'interrogation jaune mes devant quoi que qqh mes y a pas dans
ma liste qqh je te demande si il y a ecrit que qqh ?.
devant audio multimedia peut etre ?
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
moi j'ai des point d'interogation que sur- autre peripherique
-peripherique audio sur bus hight definition audio
voila
le probleme
la marque de ton pc ?
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
comment sa ????
ton pc c est un hp acer , .... et le modele
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
13
lg sa doit etre sa
1 2 3 4 5 6