Menu

Firefox déconne !! [Fermé]

shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:03 - Dernière réponse : shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 18 févr. 2009 à 13:55
Bonsoir, a chaque fois que je règle firefox (outils, options... ) je clique sur ok, je sauvegarde les paramètres, jusque là, ça va. Mais dès que je redémarre, je tombe sur cette page http://fr.www.mozilla.com/fr/firefox/3.0.6/firstrun/ avec les réglages par défaut... qui peut m'aider ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

14 réponses

Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:06
0
Merci
Bonsoir,
As-tu bien cliqué sur OK pour tous les changements ?
shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:08
0
Merci
Bonsoir, oui j'ai bien cliqué sur OK, mais je reviens toujours aux réglages d'origine, en redémarrant firefox...
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:10
Y compris la page d'accueil ? Dans l'onglet général ?
shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:13
0
Merci
Oui, y compris la page d'accueil, je met www.google.fr comme page d'accueil, mais ça remet http://fr.start2.mozilla.com/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official à chaque fois..
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:15
Bizarre, à ta place je réinstallerais FireFox. Ça ne règlera peut-être pas le problème mais ça n'aggravera rien non plus.
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention > Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 00:23
(J'ai eu ce même problème après une mise à jour de Microsoft)
shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 01:03
0
Merci
Désolé d'avoir mis tout ce temps à répondre... j'ai réinstallé firefox, sans aucun succès !
En parlant de MàJ microsoft, on m'en propose une !
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 03:37
Bizarre, si c'est un détournement de browser c'est le plus gentil que je connaisse... :)
Je ne vois vraiment pas, à part de la distraction en faisant les réglages firefox, mais ça n'a pas l'air d'être ça.
Et Firefox fonctionne correctement à part ce soucis ? Pas de pubs intempestives, des pop-up ?
shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 13:48
0
Merci
Oui, il fonctionne normalement à part tout ça.
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 13:56
Salut,

Alors pour les màj, fais-les mais auparavant crée un point de restauration, cela te permettra de restaurer en cas de problème suite à cette maj, ou si elle se passe mal.
Ensuite fais une maj de firefox.

As-tu essayé de configurer IE et si oui, comment cela se passe-t-il ? Conserve-t-il ta page d'accueil ?

shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 14:06
0
Merci
Justement, j'ai aussi un problème avec IE, quand je veux telecharger un logiciel dessus, ça me met "... introuvable", enfin, un message comme ça. Je fais page précédente, pareil !
Et la MàJ que proposait Windows, c'était la nouvelle version de IE.
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 14:22
Donc tu surf sans problème mais tu ne peux pas télécharger, c'est ça ?
Jiminsk 2493 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 2 février 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 14:25
Qu'utilises-tu comme antivirus ?
shady75 675 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 13:55
0
Merci
up