Comment mettre en panne l'ordi de mon fils !! [Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je suis une maman ayant ras le bol de gerer les horaires internet de jeux en ligne ! donc après avoir usé de tout ce qui pouvait être possible il ne me reste plus qu'à simuler une panne d'ordi mais surtout pas irrevessible et à ma portée.
merci pour votre aide

16 réponses

Voila j'ai trouvé mais cela dépend si votre fils connait bien l'informatique...
Car si il s'y connait, il trouvera vite , tres tres vite car c'est tout simple ...
71
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci de vous interresser à mon cas
je ne connais pas le niveau d'expertise de mon fils car le mien est nul !!!! mdr
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
56
Bonjour

Il existe des logiciels que l'on nomment plus communément "contrôle parental" (si ils ne font pas partis "de tout ce qui pouvait être possible" bien sûr).
Je ne pourrais dire lesquels sont bien, mais il faudrait mieux les utiliser avant de simuler une panne d'ordi. Déconnexion Internet de l'ordinateur au bout de tant d'heures de connexion, extinction automatique d l'ordinateur après telle heure, etc.
cascroute13
Messages postés
1542
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
348
Mdr , dès que je vois le nom " Contrôle parental" je rigole, car c'est tellement facile a désactiver !
Je pense pas que ce soit la solution
Ca dépend comment c'est configuré. Ceci dit à la place de Mme je ne m'ennuyerais pas: je prendrais bêtement le routeur dans ma chambre :-)
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 244
Salut,

Malheureusement si la personne s'y connait en PC, il va vite trouver la panne.
Tout simplement, tu ouvres le coté du PC, et tu débranches l'alimentation PC.

A+
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
65
Pourquoi ne pas en parler avec lui ?

Car si tu tentes de mettres en panne l'ordinateur, ne crois pas qu'il restera les bras croisés, il va essayer de chercher par ses propres moyens, sa pourrait empirer les choses !
Il y a des méthodes radicales ... Lui proposer des heures dans la semaine pour jouer, et de les respecter sinon, plus de session sur l'ordinateur avec supression de l'accès à Internet (plus de câble réseau, ou changement de la clé WEP par clé WPA si réseau wifi).
Mais la meilleure des solutions, c'est d'en parler avec lui, que ce n'est pas en jouant que tout arrivera ect ect ...
Il a quel âge ? sans être trop indiscret.
1- Rédemarrer le pc
2- Accéder au SETUP (F2, DEL, ....)
3- Désactiver le Disque Dure

et voila pas d'accées au systéme d'exploitation
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011

Appeller Super Nanny pour avoir des conseils d'autorité un peu sur le fiston !
cascroute13
Messages postés
1542
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
348
Elle est morte !
Soulbade
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
65
J'allais le dire X)
ALAN305
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
670
Moi aussi ^^
Messages postés
1542
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
348
Moi je sais comment créer des programmes qui bloquent l'ordi quand on les ouvres, si vous en voulez un , je vous le donne et vous pouvez configurer qu'il s'ouvre automatiquement dans la session de votre fils et pas dans la votre, mais le problème c'est que après pour éteindre l'ordi il faut tout débrancher et ça ,ça abime l'ordi :/
Mais ça doit être moins "abimeur" que de renverser de l'eau sur l'uc ( voir post de Cyril )
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
670
Enlever la ram ou mettre un contrôle parental.
Bonjour Demeter, je connait tres bien Windows, je vais regarder tout de suite comment simuler une petite panne... et je vous expliquerait comment faire pour la réparer. Sinon, je connait la programmation et si je ne trouve pas, je peux vous faire un petit programme... Je vou tient au courrant ...

Si quelqu'un d'autre trouve avant moi, pas grave :)
Messages postés
756
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
31
Suffit de débrancher la clé Wi-fi
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 466
Y a pas 50 solutions, tu coupes le wi-fi ou tu débranches le réseau. Si il est pas content c'est pareil, 2 calottes un supo et au lit.
Utilisateur anonyme
La question date de février 2009, espérons qu'elle est résolue depuis...
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 466
Ou alors il faudra augmenter la taille du suppo... ou le nombre de calotte.
Utilisateur anonyme
Les calottes c'est bien mais à force ça fait mal... aux mains.
Messages postés
964
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
168
Slt,

Je pensais que tu pouvais ouvrir la fenêtre et te saisir de l'ordi, mais je crois pas que cela te plaise...

Ton fils s'y connait ou pas ?

@+!
Messages postés
1408
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
175
Tu enlève le clavier ou le câble d'alimentation et voila ^^

Bonjour,
je ne sais pas comment simuler une panne d'ordi mais une amie à moi mettait un code sur l'ordinateur si ça peut t'aider .
deja fait et il sait contourner mais merci
italia60150
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2012
13
Déja si il sait contourner le code, c'est qu'il s'y connais un peu le petit ^^
Bonjour, pour régler le soucis de mettre en panne l'ordinateur de votre Fils il faux actuellement :

1- Redémarrer et Rallumer plein de fois et l'ordinateur aux bout d'un moments il ne voudras plus se connecter.

2- Ouvrir le couvercle de l'unité centrale, et mettait lui un coups d'eau ( Laisser allumer l'ordinateur !

3- Enlever quelle que petit carré vert ( Que l'on appel "Périphérique" ) vous les enlevés.

** Ce genre de chose que je vous montre c'est des choses que j'ai déjà utiliser pour mon Fils qui n'était trop accrocher à sont ordinateur sur c'est jeux vidéo comme World-Of-Warcraft en plus il voler ma carte bancaire pour payer c'est jeux. Je les aussi emmener chez la Brigade, pour qu'ils explique pourquoi fait - t'ils tous ça etc etc . . . Maintenant il ne fait plus de bétises comme ceci. Donc j'espère que ça vous aideras ... **

Cordialement,
Cyril
cascroute13
Messages postés
1542
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
348
Mettre de l'eau sur l'uc ????!!!

O:
termgsi
Messages postés
756
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
31
De l'eau ?
Autant le balancer du haut d'un étage ...
ALAN305
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
670
Oui sa sera tout aussi efficace!
Oui jeter de l'eau dans un PC allumé c'est pas mal... On peut aussi mettre un collier électrique de prisonnier à son fils qu'on arrive pas a éduquer qu'on active quand il s'approche de l'ordi !
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009
8
Bonjour tu peus enlever le clavier et la souris ou tu va sur des sites eyant pleins de virus
Soulbade
Messages postés
360
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
65
C'est complétement idiot comme réponse ...
ALAN305
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
670
Avec des virus tu ne récupère pas ton pc après. Tu doit le formater xD