Menu

Message d'erreur Windows Installer [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- - Dernière réponse : gouby
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 16 févr. 2009 à 14:50
Bonjour,



J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre et qui est un peu gênant...

Quand je veux télécharger certains logiciels (comme Java par exemple) j'ai un message d'erreur qui apparait :

"Impossible d'ouvrir ce package d'installation. Vérifiez qu'il existe et que vous êtes autorisé à y accéder, ou vérifiez auprès de votre revendeur d'applications que ce package de Windows Installer est valide"

J'ai donc fais quelques recherches pour voir si il y avait des solutions. Et donc se serai Windows Installer qui poserai problème (Logique, c'est se que le message d'erreur dit..)

J'ai donc voulu télécharger à nouveau Windows Installer pour Vista... mais lors de l'installation j'ai un nouveau message d'erreur :

"Espace insuffisant pour traiter cette commande." suivi de "L'installation n'a pas pu continuer"

J'ai beaucoup de place, mon ordinateur est tout neuf!

Si vous savez comment m'aider n'hésitez pas à me le dire! Je suis au bout du rouleau..=/

PS: Si vous pouvez aussi m'informer sur la signification de "revendeur d'applications" sa serais sympa =) Je suis jeune et débutante ^.^

Bonne continuation à vous, et merci d'avance !
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4475
0
Merci
bonjour

essaye de cliqué droit sur ce que tu veux installer = executer en tant qu'administrateur

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
J'avais déjà essayer auparavant mais toujours rien..=(

Merci quand même pour ta réponse Gouby!
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4475
0
Merci
tu as installer le sp1 ?

et desactive l'UAC
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
0
Merci
Et bin je vais pas pouvoir t'aider bcp mais par contre je peux te dire que j'ai le meme soucis que toi ! Alors je voulais te demander si ton pack office était d'origine ou si tu en avais un dans ton PC que tu aurais installé toi même en plus de celui de vista ? Car moi c'est le cas et je crois que c'est pour cela que ça déconne...
En tout j'espère que tu auras la solution à ton problème car cela voudra dire que je trouverais peut être moi aussi la solution par les réponses qu'on t'apporteras !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
J'ai également essayé la désactivation de l'UAC et toujours le même problème..Pour le sp1 , oui il est déjà installé et pour répondre à Titeglo, j'ai mon pack office d'origine.

Je suis de plus en plus désespérée.. =(
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Resalut!

En voyant que sa ne marchais pas, j'ai essayer de refaire un nouveau compte Administrateur et de télécharger Java depuis celui-ci. Résultat..Sa a enfin fonctionné! Mais j'ai du refaire un compte...
Je n'ai trouvée que cette solution.

Bisous à tous! Merci pour toutes vos réponses et courage Titeglo! Si tu ne veux pas faire ce que j'ai fais, cherche encore! Il doit bien avoir une soluc' à ce problème non..? ^.^

Bonne continuation!
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4475
0
Merci
donc ton autre session n'est pas en administrateur mais en simple utilisateur ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Non , l'autre session je l'ai supprimé , pour laisser place à ma nouvelle session Administrateur.Pour ça, j'ai mis un petit bout de temps à transféré mes Images,Musiques ect..Dans mon nouveau compte..Sa été long mais j'y suis arrivée !

Il y avais peut t'être quelque chose qui clochais dans l'autre session? Mais quoi..Même si j'ai résolu le problème pour moi,j'aimerais quand même connaître la cause de tout sa..
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4475
0
Merci
comment savoir vu que tu as supprimé la session, le principal c'est le résultat
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Oui c'est vrai..Tu as raison! En tout cas merci pour tes bons conseils Gouby! =)
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4475
0
Merci
a+ :)