Menu

[Burnout Paradise: The Ultimate box] Problème [Fermé]

rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 10 févr. 2009 à 23:07 - Dernière réponse :  crapandcrop
- 1 mai 2016 à 08:10
Bonjour,

Lorsque je veux jouer à la démo de Burnout Paradise The Ultimate Box, lorsque j'arrive à l'écran Connexion aux serveurs, le jeu se ferme tout seul. Est-ce un problème avec ma connexion Internet? Ma carte graphique sinon?

Je laisse ma configuration en-bas

Windows XP SP3
Carte graphique: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Mb)
Connexion Internet: Telus Globetrotter (environ 524 Kbps)
Processeur: x68 Family 15 Model 75 Stepping 2 Authentic AMD (2.2 Ghz)
Mémoire vive: 2 Go


Si vous avez besoin d'autres informations, demandez-le moi

Merci d'avance
Afficher la suite 

48 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
Salut à toi !

Je pense que c'est un problème du au serveur ! Car, j'ai le même problème que toi ! Au début, je pensais que c'était le patch "BurnoutParadise.exe" qui mettait la pagaille, car oui, j'ai honte, j'ai voulu utiler un jeu piraté.

Je suis entrain de le retélécharger, et oui, une mauvaise manip de ma part, j'ai tout éffacé !

Mais, essais de ne pas créer un compte et joues en solo ! Perso, j'ai reçut ma confirmation d'ouverture de mon compte chez EA, mais, je suis au même point que toi ! Lorsque le jeu veut se connecter au serveur, Windows m'indique que Burnoutparadis.exe a rencontré un problème et le jeu se ferme.

Espérons qu'il va y avoir une solution à notre problème...

Merci Korok59286 4

a aidé 24864 internautes ce mois-ci

rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 11 févr. 2009 à 18:22
1
Merci
;( Mon ordi est une 2006 et elle est déjà une vieille...
1
Merci
D'accord merci a toi j'essai et je tien au courant
1
Merci
matt me manque un bon crack qui marche a tu un lien ?
mat850@hotmail.fr pren cete adresse et je tenvoi un crack
1
Merci
j'ai déja cette solution du crack no cd mais le blem persiste !

quelqu'un d'autre ?
j'ai un petit probleme dans burnout ultimate box s'est quille me demande le code d'enrengistrement
BurnoutLegendaryPlayer - 2 août 2012 à 18:13
J'ai un Keygen si vs voulez
isco > BurnoutLegendaryPlayer - 20 mars 2015 à 10:55
LE MIEN C ***@***
BurnoutLegendaryPlayer - 2 août 2012 à 18:14
J'ai juste besoin de votre adresse e-mail et je vs l'envoie
Bonjour, puis-je avoir le Keygen SVP ?
rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 30 avril 2009 à 00:25
0
Merci
Finalement, j'ai oublié que mon processeur est un double-coeur ^^. Donc, j'ai tout ce qu'il faut. Mais quelle est la source du problème alors?
bien c est quoi deja ton probleme?
rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 30 avril 2009 à 22:46
0
Merci
Lorsque j'arrive sur l'écran Connexion aux serveurs, le jeu se ferme tout seul... ^^
le jeux se ferme quand tu esaye de te conecter?
rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 1 mai 2009 à 18:07
0
Merci
Oui!

PS. Je n'ai qu'1 Go de mémoire vive au lieu de 2... Oops.

J'ai retéléchargé le jeu pour réessayer. Je vais essayer de fermer le plus de programmes qui prennent de l'espace sur ma mémoire vive. Je vous reviens là dessus demain.
0
Merci
Bon, bah moi mon jeu plante tout seul comme ça, en plein jeu, sans prévenir. Pourtant j'ai une assez bonne bécane, mais apparemment pas assez... faut dire que depuis quelques semaines, mon PC me fait assez bien ch*er: pas mal de programmes plantent dessus... J'aurais mieux fait de me payer une Xbox360, bien moins chère, mais avec le Xbox Live à payer... Franchement, j'ai hâte que mon PC plante définitivement pour avoir une bonne raison de me payer du vrai matos...
Korok59286 - 17 juin 2009 à 12:20
0
Merci
Bonjour les gars,

Donc, me revoilà ! Et j'ai réussi à installer et à jouer avec le fameu jeu qui est : Burnout Paradise.

Lorsque vous installez le jeu, que ce soit, la version démo ou celle qui est craquée, il ne faut surtout pas installer les mises à jour que le serveur EA vous propose, car étrangement, sans faire la mise à jour, le jeu fonctionne, mais, j'en ais fait l'expérience, j'ai fait la mise à jour et là, bin, le jeu plante comme une grosse otarie bourrée à la bière !

Bien entendu, il y a un petit inconvénients, c'est que je ne peut jouer en réseau avec mes potes du monde entier... Mais, si non, le jeu fonctionne...

Juste un petit détail, dans le crack, il y avait un "Keygen" pour Burnout Paradise...

Par la suite, je vais me l'acheter, le jeu, car, franchement, il vaut le coup !

Korok59286
mai ou est ce que ta trouve le crack??
yoyo2744 52 Messages postés mardi 23 juin 2009Date d'inscription 18 octobre 2009 Dernière intervention - 18 oct. 2009 à 14:53
0
Merci
salut a tous moi mon souci est que quand je lance le jeu le message suivant apparait: "burnout paradise.exe a rencontre un probleme et dois fermé....."
comment arranger le souci
0
Merci
bonjour à tous !

voici mon blem avec Burnout Paradise Ultimate Box !

Lorsque j'essaie de le mettre à jour la mise à jour se fait mais ensuite il me demande un code pour pouvoir jouer trés précisément il me met : "Veuillez saisir correctement le code d'enregistrement complet sz trouvant dans votre courrier électronique de confirmation (quel mail ?), au dos du manuel ou de la boite ou sur la carte de jeu."

j'ai eu beau essayer tous les keygen possible rien ne marche.

la solution ultime reste de le désinstaller et de le réinstaller mais voilà la galére.

Aidez moi s'il vous plaît...
0
Merci
salut j'ai eu le meme souci j'ai tout simplement installer un crack no cd et voila j'ai pu jouer tranquille
0
Merci
Meme problem pour moi uncode d'enregistrement serait sympa mci
BurnoutLegendaryPlayer - 2 août 2012 à 18:15
g un keygen si tu veux donne ton adresse e-mail, je te l'envoie
0
Merci
tu ne peu pas y jouer car puisque c une demo la connexion est impossible car internet bloque le passage de la demo c tt ce que je peu te dire a+
krimou27000 - 15 juin 2010 à 14:58
0
Merci
Slt jai le meme blem mai kan j'éssaye d'installer burnout paradise (version normale et nn démo) ils me demandent la clé d'enregistrement , et comme c un jeu piraté je c pa koi faire

aidez moi SVP !!!!!!!^^
0
Merci
c'est quoi le code d'enregistrement ?? on peut le trouver ou ?
adlanealone - 15 août 2011 à 15:47
0
Merci
moi j'ai un problème dons le code d'enregistrement
0
Merci
Restons polie, ce n'est qu'un forum ! ! ! !

Pour certains, l'informatique, ce n'est pas évident...

Perso, j'ai acheté le jeu en neuf, j'ai fait tout ce qu'il fallait, le numéro de série, l'inscription, la création du compte, rien à faire, je ne peut toujours pas jouer en réseau... C'est dingue !

Petite info, et c'est un peu tard, mais bon... Après les fêtes de Noël et de nouvel an, la grande distribution, c'est-à-dire Auchan, vendait le jeu en neuf pour 10 € !

Sur ce...
rikiflamme 24 Messages postés mardi 27 janvier 2009Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 11 févr. 2009 à 17:42
-1
Merci
Peut-être que c'est ça, mais j'ai regardé les spécifications, et il me manque environ 500Mhz sur mon processeur pour jouer convenablement au jeu.

Bref, je vais essayer de désinstaller et réinstaller et je reviens sur le sujet bientôt!
[Burnout Paradise: The Ultimate box] Problème - page 2