Configuration requise SIMS 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 useless-gir -
Bonjour,
Je ne suis pas très douée en informatique et je voudrais savoir si je pourrais jouer aux Sims 3 avec mon ordi.

La configuration requise pour les Sims 3:

POUR WINDOWS XP

* Windows XP (Service Pack 2)
* Processeur 2.0 GHz P4 ou équivalent
* 1 Go RAM
* Au moins 6.5 Go d’espace sur le disque dur avec 1 Go supplémentaire pour le contenu personnalisé.
* Carte graphique 128 Mo compatible avec le Pixel Shader 2.0


Et j'ai tapé dxdiag dans Executer (était-ce cela qu'il fallait faire?) et j'ai obtenu :

------------------
Informations Système
------------------

Système d'exploitation: Windows XP Professionel (5.1, Générer 2600) Service Pack 3
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, MMX 3DNow (2 CPUs)
Fichier de pagination: 668 Mo utilisés, 1206 Mo disponibles

Evidemment, j'y comprends pas grand chose.
D'après ces informations, est-ce que je pourrais jouer aux Sims 3 ? Merci de votre réponse.

48 réponses

Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
Bonjour,
Voici la configuration requise pour les sims 3 ( mac et pc )


Mac

* Mac OS X v10.5.7 ou version ultérieure
* Processeur Intel Core Duo
* 2 Go de RAM
* 6,1 Go d’espace disque libre minimum (avec au moins 1 Go d’espace supplémentaire pour du contenu personnalisé et l’enregistrement des parties)
* 128 Mo de RAM vidéo
* Carte graphique ATI X1600 ou Nvidia 7300 GT ou carte Intel Integrated GMA X3100

Remarque : ce jeu ne fonctionnera pas sur des systèmes utilisant des processeurs PowerPC (G3/G4/G5) ou des cartes intégrées Intel GMA 950.
PC

* Windows Vista (SP1)
* Processeur P4 2,4 GHz ou équivalent
* 1,5 Go de RAM
* 6,1 Go d’espace disque libre minimum (avec au moins 1 Go d’espace supplémentaire pour du contenu personnalisé et l’enregistrement des parties)
* Carte graphique de 128 Mo avec prise en charge de Pixel Shader 2.0
* Dernière version de DirectX 9.0c

Remarque : pour les ordinateurs Windows équipés de puces graphiques intégrées, le jeu requiert un jeu de puces GMA 3-series ou un jeu de puces intégré ultérieur d’Intel, un processeur Pentium D de 2,6 GHz ou Core 2 Duo de 1,8 GHz ou équivalent, 0,5 Go de RAM supplémentaire.

Merci à stapmega
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
1
Bjr chers internautes.Je ne sais pas voir la puissance d emon ordi comme ma carte graphique et je voudrais bien savoir le faire pou acheter desjeux sans passer 2 heures a m'demandé "Kekesé!!!Poukoi c'in marche po?"

Merkii davence et VERS LINFINIE ET LEAU DELA !!! ok je sort<<<<<
clique sur démarrer/paramétre/panneau de config/systeme
ca te donnera déjà un minimum dés la première page.
(le microprocesseur en Ghz et le nombre de ram en Giga)
bonjour je voudrai savoir si ma configuration pourra supporter les sims 3 ?
VOILA MA CONFIGURATION :
disque dur :250 go
2 go de ram
amd athlon 3500 plus 2,2 ghz
carte graphique : geforce 7600 gt 256mg

merci de me répondre
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Bonjour jaimerais savoir si mon ordinateur est compatible avec les sims 3,mais attention je ne veux pas passer par le truc la ''CAN I RUN IT ?'' mais par vous meme mes chers amis donc voila ma Config':

Windows XP Service Pack 3
Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 3.00 Ghz
1 Go de RAM
Radeon X600 256 Mb

Merci et bonne chance !
Jattend la reponse avec impatience !

Maryy(LOVE)sims3
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
Le jeu demande 1.5 Go de mémoire et tu as seulement 1 Go.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Et aussi mon disk dur a 113 Go liibre !
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Mais non il fo o minimum 1 Go RAM pour XP apparamment
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
Tu es sure.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
oui pour windows XP (pour tout vous dire jai le jeu) il y a marker WINDOWS XP 1 GO RAM
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
çà devrait passer.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Enfaite jai mis le jeu et sa a pas marcher pck jai un DVD ROM graveur et non un simple
donc jai telecharger le jeu par EA DOWNLOAD MANAGER EN ENTRENT MON NUMERO DE SERI
apres tout c correctement installer puis jai lancer le jeu jai creer un sims et la en rentrent dans la maison le chargement a bloker puis lecran noir puis g du eteindre lordi il faudrai pas que je mette a jour ma carte graph ???comment faire ???
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
Un dvd-rom graveur fait aussi lecteur donc ce n'est pas cela.

PS : l'écriture style SMS est hors charte sur CCM, merci.
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Jai pu demarer le jeu sinon il morai di que mon ordinateur nest pas compatible et naurai pas fai demarrer le jeu !
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
C'est une copie du jeu que tu as ?
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Preuve mon ordinateur et tout a fait compatible et le lecteur ne le lit pas car c un DVD RW et lordi de mon cousin et un DVD ROM et il la tres bien lu
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
non pas du tou c la boite et tout jlai acheter en magazin
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9036
Bonjour,

Marysims3, je pense que ton PC est trop juste.
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9036
Bien sûr que si.
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3772
C'est pas gagné !!!!
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
13
Mon PC est parfait il reste plus que la mise a jour de la carte graph on parle que de sa sur les autre forum (tapez ecran noir et vou verrez pourquoi sa fait sa) !
Destrio5
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9036
"Mon PC est parfait"

--> Non, une Radeon X600 n'est pas géniale comme carte graphique, je pense que l'affichage va bien saccader dans le jeu.
1 2 3