Probleme de barres d'outils ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004
-
Limon
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
BONJOUR,

voila g un probleme de barre d'outils qui ne veut plus s'enlever suite a un telechargement de mise a jour messenger plus 3!! c'est une barre d'outils grise et quand je clique dessus ca m'ouvre une page "surch the web" tout en anglais en plus!

j'aimerai savoir comment faire pour l'enlever car je ne peux pas la desactiver quand je fais affichage /barre d'outils.
dans le doute g desinstaller messenger plus3! mais ca na rien fait!


merci pour vos reponses!

15 réponses

passe un antispyware sur ton pc pour virer ce qui pourrais poser probleme
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004

g spybot et ad aware si je scan avec ca, ca va l'enlever????
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
salut sylvana,
C'est la grande famile des cousins de Cool Web Search
Le mieux dans ce cas-là, c'est l'éradication avec le freeware CWShredder.
Téléchargeable avec le lien:
http://www.softpedia.com/public/cat/10/17/10-17-150.shtml

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004

salut hourrrah,

merci pour ton lien mais ca na rien changer g toujour ma barre d'outil grise et g oublier de signaler que j'en ai une aussi en bas de page mais celle la je peut l'enlever temporairement en cliquant sur une croix rouge !

et c pas evident car le lien est tout en anglais ! g demander la traduction en francais par un traducteur de page web et je pense avoir bien suivis les instructions mais apparement c des barres d'outils tenaces!!!!!
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
RE.. Sylvana,
Télécharge le freeware hijackthis:
http://www.spychecker.com/download/download_hijackthis.html
Fais un scan que tu sauvegarderas en fichier .log
Et tu fais un copier-coller du contenu de ce fichier dans le forum.
On te dira ce qui ne va pas...

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004

hourrrah une fois que le scan est fais g plusieurs fichiers avec des cases sur le coté gauche est ce qu'il faut que je les coches toutes et apres je clic sur save log ou alors il faut que je coche fichier par fichier et que je clic sur save log a chaques fois???? je voudrais pas faire de betises!
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
re..sylvana,
Tu ne coches rien avant de sauvegarder le fichier .log
C'est quand on aura analysé les différentes lignes qu'il faudra cocher les lignes nuisibles pour faire un "fix" (une suppression) de celles-ci.

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
re: Sylvana_230

Bonjour,

Alors, il vient ce fichier de HijackThis. On l'attend toujours.

Cordialement

Richard1
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
re..sylvana,
vite, vite, un copier-coller de ce scan afin que Richard puisse se prononcer avant tout autre...

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
re: Hourrrah

Bonjour,

Sei molto divertente. Faccio ciò che posso soltanto.

Ciao

Richard1
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
salut

la demoiselle semble ne plus etre la mais moi j'ai le meme problem qu'elle a decrit.
si vous pouviez m'aider ce serait sympa.
j'ai fait ce que vous lui avez demande avec hijack this :

Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 02:27:09, on 04/11/2004
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:
G:\WINDOWS\System32\smss.exe
G:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
G:\WINDOWS\system32\services.exe
G:\WINDOWS\system32\lsass.exe
G:\WINDOWS\system32\svchost.exe
G:\WINDOWS\System32\svchost.exe
G:\Program Files\Sygate\SPF\smc.exe
G:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
G:\WINDOWS\system32\srvany.exe
G:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
G:\WINDOWS\System32\svchost.exe
G:\Program Files\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe
C:\WINDOWS\system\svchost.exe
G:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
G:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
g:\progra~1\intern~1\iexplore.exe
G:\Program Files\Messenger\Msmsgs.exe
G:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe
G:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
G:\WINDOWS\explorer.exe
G:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
G:\Program Files\Winamp\Winamp.exe
C:\mes telechargements\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.kiezkwqktfvilngtcjxhwda.com/nF6jjXa1BXbTec6gcea1EEpRdaOvrEG6/cX_gTKvqNIpjr3kFH4FGDwevyWBJ7L2.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.fr/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = NC NUMERICABLE
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - G:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {22841FDB-E430-8A7F-72F8-0D7D8B74B197} - G:\DOCUME~1\ALI\APPLIC~1\MODEBO~1\STUPID CAST.exe
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - G:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE G:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] G:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\Smtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] G:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] G:\Program Files\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] G:\Program Files\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "G:\Program Files\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "G:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] G:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Explorer] explorer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "G:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Xp Service Pack 2] C:\WINDOWS\system\svchost.exe
O4 - HKLM\..\Run: [idoltonsroambody] G:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CREATIVE OWNS IDOL TONS\64dale.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] G:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O4 - HKLM\..\Run: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "G:\Program Files\Messenger Plus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Explorer] explorer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Yahoo! Pager] G:\Program Files\Yahoo!\Messenger\ypager.exe -quiet
O4 - HKCU\..\Run: [Heck warn] G:\DOCUME~1\ALI\APPLIC~1\FIVEFI~1\Ford Seek Rect.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "G:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKLM\..\RunOnce: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKCU\..\RunOnce: [Windows secure] setver32.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) (HKLM)
O9 - Extra button: Messenger (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger (HKLM)
O9 - Extra button: Messenger Addon (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Messenger Addon (HKLM)
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab


je precise que j'ai constament deux processus IEXPLORE.EXE meme quand aucune fenetre ie n'est ouverte. quand je les supprime, elle reapparaissent sous un autre nom avant de redevenir IEXPLORE.EXE, ou alors elle ne sont tout simplement pas supprime.
voila j'espere que vous pourez m'aider.

merci !


Assis à observer l'horizon
Re : Limon

Bonjour,

Débranche Internet Explorer, coche les lignes suivantes et clic ensuite sur: “FIX CHECKED
C:\WINDOWS\system\svchost.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.kiezkwqktfvilngtcjxhwda.com/nF6jjXa1BXbTec6gcea1EEpRdaOvrEG6/cX_gTKvq NIpjr3kFH4FGDwevyWBJ7L2.htm
O2 - BHO: (no name) - {22841FDB-E430-8A7F-72F8-0D7D8B74B197} –
G:\DOCUME~1\ALI\APPLIC~1\MODEBO~1\STUPID CAST.exe

Pour les 04 suivants fait: CTRL/ALT/SUPPRIME et termine la tâche des fichiers .exe suivants quand tu les vois en action et ensuite FIX ces fichiers avec HijackThis :

O4 - HKLM\..\Run: [Windows Explorer] explorer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Xp Service Pack 2] C:\WINDOWS\system\svchost.exe
O4 - HKLM\..\Run: [idoltonsroambody] G:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CREATIVE OWNS IDOL TONS\64dale.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Explorer] explorer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Heck warn] G:\DOCUME~1\ALI\APPLIC~1\FIVEFI~1\Ford Seek Rect.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [Windows secure] setver32.exe
O4 - HKCU\..\RunOnce: [Windows secure] setver32.exe

Passe un coup d’Anti-Spy avec les programmes suivant: Ad-Aware Free Personal Edition, Spybot, A2 free). Supprime tous les indésirables.

Clic sur OUTILS – INTERNET OPTIONS – SUPPRIMERS LES FICHIERS TEMPORAIRES. (n’oublie pas de supprimer aussi les fichiers Hors Connection en plaçant un X dans la petite fenêtre qui s’ouvrira pour cela).
Toujours dans INTERNET OPTIONS, supprime les COOKIES et aussi l’HISTORIQUE.

Redémarre ton ordinateur.

Bien cordialement

Richard1
re: Limon

Bonjour,

Ensuite, download ce programme:
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Et clic sur Réparation IE.

Redémarre.

Cordialement

Richard1
Limon
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20 > Richard1
merci richard1
je vais essayer ca demain, je vous tiens au courant.

Assis à observer l'horizon
re: Limon

Salut, c'est encore moi.

Il serait bon que tu installes un Anti-Virus.
En voici un bon qui est gratuit: (Version personnelle)

http://www.ciao.fr/AVG_Antivirus__240802

Il faudra souvent vérifier pour savoir s'il y a des updates.

Cordialement

Richard1
P.S. AVG ne grugera pas trop de mémoire-ordi et il est rapide.
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
Salut richard..,
Tu es top sur ce coup-là...
J'aurais (peut-être) rajouté la 2e BHO.. qui fait de la provoc., mais sans arguments définitifs pour la fixer

Amicalement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
re: Hourrrah

Bonjour,

Concernant la 2ieme BO (acroIEhelper.dll) je ne l'ai pas proposé car j'ai vérifié dans mon ordi et j'avais le même fichier qui m'était utile pour Acrobat 6.0.

Ton estimation encourageante de ma tentative d'évaluation est grandement appréciée. J'essaie de m'améliorer en suivant tes réponses et tes conseils.

Bonne journée, Hourrrah

Bien modestement

Richard1
Le chemin est bien long avant que l'élève dépasse le maître.
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
Re.. richard..,
C'est de celle-là que je parlais:
O2 - BHO: (no name) - {22841FDB-E430-8A7F-72F8-0D7D8B74B197} - G:\DOCUME~1\ALI\APPLIC~1\MODEBO~1\STUPID CAST.exe
mais je n'avais pas vu que tu l'avais visée au tout début de ton post... :-((((((

Aucune nouvelle de Limon quant à la validité de la propostion..?
Pas de nouvelles, non plus, de Sylvana qui semblait avoir quelques problèmes avec la création de son fichier .log ?

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2005
1
salut,la solution est simple il te faut d'esinstaller msn plus 3 es tu le reinstalle,il faut bien lire quand tu l'installe car ton erreur viens de toi.tu as pas vu qu il t'zi demander ci tu voulais installer les sponsor.il faut que tu coche le non.et tu n'aura plus de pb.
il te reste plus qu'a enlever ensuite cette barre avec spybot ou tu vas dans la base de registre pour rechercher la racine et tu la supprime.moi j'ai eu le pb es c'est reslolu
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
re
deja merci a tous pour votre aide.
il me smeble que c'est la solution de stifleur qui a regler mon problem. c'est radical, tu desinstalle plus et t'as plus la barre !
encore merci a tous, stifleur, richard...

Assis à observer l'horizon
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
439
Salut Limon,
Très content pour toi que tu aies réglé ton problème de barre...
Je ne sais pas, du coup, si tu as nettoyé ta BDR... Elles comportaient, en effet, de très nombreux éléments nuisibles...
Bien entendu, avant de "fixer", toujours créer un point de restauration.

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
Limon
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20 > hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

ok je vais suivre ton conseil (point de restaoration + fix).
merci

Assis à observer l'horizon