Menu

La touche "EURO"!!!! [Résolu/Fermé]

kendra58 5 Messages postés mercredi 28 janvier 2009Date d'inscription 5 février 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 16:12 - Dernière réponse :  DeRien
- 24 mars 2018 à 09:00
Bonjour,

Encore un problème de touche, décidément je suis pas douée!

Je n'arrive pas à afficher l'euro en me servant du clavier et je suis obligée d'aller dans caractères spéciaux à chaque fois et ça me fait perdre du temps!
Avec le clavier , j'arrive seulement à afficher le dollar et l'astérisque!
Alors comment faire?

Help me, svp !!!
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Sanspseudo 35904 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 16:41
38
Merci
Bonjour,

sur Mac, la touche "astérisque / dollar" est la bonne touche.
Il faut simplement appuyer sur la touche "alt" en même temps. € €

Bonne journée

Merci Sanspseudo 38

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24580 internautes ce mois-ci

Merciiiiiii !
Merci beaucoup à l'auteur et excellente journée
kendra58 5 Messages postés mercredi 28 janvier 2009Date d'inscription 5 février 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 17:29
1
Merci
OKi!!!.......
Je croyais l'avoir déjà essayé mais non!
ça y est ça marche!

MERCI
Sanspseudo 35904 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 17:31
Super,

Et si vous voulez apprendre le MAc encore plus..
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 10881709 je souhaite creer une boite email#2

Bonne journée, et bonne lecture :-)
Chris 94 54841 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > Sanspseudo 35904 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 18:42
Bonsoir et merci, Francis. J'avais égaré ce lien.
soleil91 7647 Messages postés mardi 13 février 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 7 mai 2011 Dernière intervention > Chris 94 54841 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 18:52
quoi ???????
tu avais égaré le lien où il y a tout ?????????
c'est plutôt que tu n'avais plus de place sur ton DD interne sans doute .......
salut à toi jeune francilien
Chris 94 54841 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > soleil91 7647 Messages postés mardi 13 février 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 7 mai 2011 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 19:12
Qui perd ce lien, perd la boule (proverbe val-de-marnais). Ave, Jean-Pierre.
RClog 6358 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 octobre 2014 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 16:13
0
Merci
Bonjour

je ne sais pas si c'est comme windows mais essaie AltGr + E les deux touches en même temps > €
Spider_cochon78 8372 Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2009 à 16:13
-2
Merci
tu appuies sur les touche "ALT GR" + "E".