Cle wep [Fermé]

Signaler
-
 fanfan972 -
Bonjour, je ne me souviens pas de ma clé wep afin de connecter un pc portable, mon routeur c un NETGEAR et je suis sous vista, comment l'affiicher, merci de votre aide, cordialement

19 réponses

dans le navigateur internet dans la barre de lien tout en haut
192.168.1.1 puis entrer
bonjour, j'ai ce que as dis mais malheureusement la page ne s'ouvre pas, je ne comprends pas pourquoi, alors as-tu une autre solution s'il te plait, cordialement
robertb_36
Messages postés
836
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2011
258
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Salut,

va dans :

~~> Demarrer
~~> Executer
~~> Tappe : cmd puis valide avec entrée

une fenetre au fond noire s'ouvre tappe :

~~> ipconfig /all
~~> Et donne moi ton adresse IP - le masque de sous reseau et ta passerelle par defaut.

++
ok, ip 192.168.0.4, masque de sous reseau 255.255.0, passerelle 192.168.0.1
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Ok dans ce cas pour changer ta clé WEP il faut que tu ouvre une fenetre Internet Explorer
Et que tu tappe : http://192.168.0.1 valide avec Entrée
Ensuite tu dois avoir un menu "Wireless" ou "Wifi"

++
j'ai fais ce que tu as dis mas j'ai une fenetre qui me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe, de quel mot de passe sagit-il?
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Essaye :

login : admin
mot de passe : admin
cela ne marche pas (echec )
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
login : admin
et ne met pas de mot de passe
toujour rien échec
toujour rien échec
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Ok dans ce cas tu ne va pas avoir le choix, il va falloir que tu fasse un reset de ton routeur,
Quel est son modèle ?
Le routeur c un NETGEAR, je te contact sur un autre ordi parce que j'ai fais un reset , mon ordi reconnait le routeur, m'indique que celui-ci est connecté mais je ne peux plus ouvrir de page web, comment faire?? merci
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Le modèle pas la marque, regarde sous le routeur tu dois avoir Model
Il faut que tu le reconfigure je pense, connecte toi en faisant comme hier : http://192.168.0.1
en login reessaye admin et admin en mot de passe, sinon ne met pas de mot de passe.
Il faut impérativement que tu accède à l'interface graphique de ton routeur.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
3
Le mot de passe est : password !

Essaye et tiens nous au courant !
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Oui y'a de forte chance
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
3
Pour l'accès si ça marche pas avec l'ip essaye ça :

http://192.168.1.1 ou http://www.routerlogin.net ou http://www.routerlogin.com


login : admin
mdp : password


j'ai configurer plusieur routeur netgear et le mdp à toujorus était password donc le tiens est surement password aussi !
j'ai essayé mais aucun résultat, pourtant j'ai mis le mot de passe indiqué le routeur c netgear DG834G
concernant la configuration en wifi, j'ai la clé par contre j'ai fais un reset et maintenant , je ne peux plus me connecter sur le web, je voudrais simplement reconfigurer le routeur sur ma tour qui en liaison ethernet sous windows xp afin de pouvoir par la suite effectuer une liaison wifi. ps les liens que tu m'as donnés m'orientent sur des sites en anglais.