Menu

Erreur 403 - Forbidden ! [Résolu/Fermé]

loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 13:57 - Dernière réponse :  helpeur
- 2 juin 2012 à 17:17
Bonjour,

Voilà, je voulais mettre mon site en ligne grâce au logiciel Filezilla...jusque là tout va bien !
je voulais vérifier si mon site était en ligne, donc je tape mon adresse et là je vois quoi :
ERROR 403 FORBIDDEN
L'accès au fichier requiert une autorisation

hein quel autorisation???? alors que c'est moi l'auteur du site !! c'est la meilleure, je demande l'autorisation à moi meme maintenant??? lool

Non sérieux ! je ne comprends pas trop la !! comment résoudre ce problème!!?

Je vous remercie beaucoup!!
Afficher la suite 

29 réponses

loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:55
+1
Utile
hein??? arfff encore un probleme snif

ça je sai pas du tout...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tompsy 250 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 15:36
+1
Utile
Voiiiiiila.

Ca marche.

Bon, le probleme etait qu'il avait mis ses fichiers non pas dans la racine, mais dans un dossier. DOnc, ce qu'on supposait plus haut....

Voilou. reste plus qu'a cocher RESOLU, et c'est bon. TCHO !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 15:38
+1
Utile
ahhh ca marche !!! ouffffffffff enfin !!!!

merciii tompsy !!! également les autres de m'avoir aider !!!

vous avez assurez !! lol

A bientotttttttt ! :) :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:09
0
Utile
je suis chez 1&1 !!

et comment je vais le trouver moi :(
UserDataSystem 310 Messages postés lundi 2 février 2009Date d'inscription 19 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:10
0
Utile
Le transfert de son site web sur le ftp se passe sans probleme ?
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:18
0
Utile
oui ca s'est bien passé: transfert réussis !!

alors que faire? :o
UserDataSystem 310 Messages postés lundi 2 février 2009Date d'inscription 19 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:19
0
Utile
Quel est l'url de ton site web ?
tompsy 250 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:22
0
Utile
a tu un fichier .htm, .html ou .php dans la racine?
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:25
0
Utile
oui j'ai un fichier HTML
c'est ca la cause??
UserDataSystem 310 Messages postés lundi 2 février 2009Date d'inscription 19 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:29
0
Utile
Un fichier HTML est une page web, donc c'est tout a fait logique qu'elle se trouve la,
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:30
0
Utile
heum... cest a dire à la racine du site???

sinon ca fait plusieur foi que j'essaie mais sans résultat

je suis pourtant chez 1&1..
tompsy 250 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:32
0
Utile
la racine du site, c'est lorsque tu n'es dans aucun dossier...
C'est le premier emplacement lorsque tu te connecte avec filezila
UserDataSystem 310 Messages postés lundi 2 février 2009Date d'inscription 19 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:33
0
Utile
La racine est l'emplacement initial de ton serveur web.
Lorsque tu te connecte sur ton FTP pour UP tes fichiers, a l'origine il n'y a rien. Tu creer ton arborescence a partir de la, c'est la racine.

Quel logiciel utilise tu pour transferer ton site web ?
Vois tu bien les fichier une fois l'upload terminé ?
0
Utile
Quels sont les dossiers qui sont affichés dans filezilla quand tu initialise la connexion au serveur ftp de 1&1 ? Où as-tu placé tes fichiers ?
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:39
0
Utile
j'utilise filezilla
j'ai chercher le dossier sur le bureau , ensuite j'ai pris le dossier pour coller sur l'autre zone de filezilla mais sinon le index.html est dans mon dossier
sinon il y a LOGS (je sai pas c'est quoi)

voila comment j'ai manipuler
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:40
0
Utile
le dossier y arien a part qu'une barre
en dessous cest LOGS
ensuite mon dossier ou il y a mon site

voila vaeylon
tompsy 250 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:41
0
Utile
renome ton fichier index.html en index.htm
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:44
0
Utile
c'est fait tompsy
ensuite je fais quoi?

j'ai taper mon lien mais tjs erreur 403
tompsy 250 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:48
0
Utile
oh, c'etait un test... Le probleme aurait pu venir de la... (ce qui aurait été étonnant mais bon)

par contre, ya un sérieux truc bizarre...

http://www.revenus-job.com/index.html n'existe pas.
http://www.revenus-job.com/index.htm non plus.
loujdii59 40 Messages postés vendredi 8 juin 2007Date d'inscription 5 septembre 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 15:08
0
Utile
alors plus personne pour m'aider??
on dirait qu'il n'y a vraiment rien à faire...
:(
Erreur 403 - Forbidden ! - page 2