Jai pas de sons aider moi!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
MSBRO
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009
-
comment on telecharge le sons dans mon ordi sur http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31

9 réponses


comment je fait pour mettre le sons dans mon ordi quel liens faut telecharger
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Salut Hardar666

Premierement il faux savoir quel drivers il te faut pour ta carte de son

Dans le menu demarrer, Clic droit sur poste de travail et fait propriété et va dans longlet matériel et puis
gestionnaire de périphériques et puis enfin tu recherches dans controleurs audio, vidéo et jeu;
Tu va y voir ta carte de son comme par exemple la mienne c'est une SIS 7018 Audio Driver.
Ensuite tu retournes sur internet comme google c'est parfait, et tu cherches tes pilotes;
Tas juste a marquer la marque sur google et il va trouver tout les sites contenant tes drivers
Moi je prefere telecharer sur 01net mais presque totu les sites son bon.

Bonne chance et donne moi en des nouvelles bonne soirée.

merci pour ton aide je voulais te dire comment je fait pour savoir que ses carte de sons dans gestionnaire de périphériques je sais pas ou que c'est marquer
MSBRO
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Aussi je te donne ce petit lien qui pourras taider a savoir quesqui ce trouves dans ton ordi; prosseceur, carte mere, carte de son, fan etc....

http://www.01net.com/...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Salut hadar

Dans ce cas tu peux aller dansto panneau de configuration et ensuite sons, voix et périphériques audio ansuite son et périphérique et la tu va voir en haut ta carte de son (la Marque)
dit moi si tu as trouver

en haut
c'est tu carte fast ethernet pci de basse sis 900 #2 ma carte de sons ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Parfait, jai fait des recherches pour toi essaye celle-ci

http://en.kioskea.net/telecharger/telecharger 747 sis900 lan driver

installe la et dit moi si sa marche apres le redemarage.

merci je vais essayer quand mon sons va pu marcher

merci de menvoir m'aider :)

mon sons marche jai telecharger quel ku choses sur http://www.touslesdrivers.com/
mes je sais pas comment jai faite mes je vais essayer http://en.kioskea.net/telecharger/telecharger 747 sis900 lan driver

quand mon sous va pu fontionner
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Tres bien; tu peux changer le statu pour resolu.