Disque dur H.S [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
-
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
-
Bonjour,
j'avais un pc portable acer travelmate sous windows xp mon disque dur é H.S depuis j'ai acheté un pc portable sony vaio windows vista é j'aimré recupéré mes donné sr le disque dur qui é H.S komen fair ? merci

15 réponses

Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Si tu ne peux pas acceder au disque dur HS, tu ne pourra pas récupéré tes données !
Tu dis que ton DD est HS, mais il est HS matérielement, ou informatiquement ?
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Salut

Il te faut démonter ton DD de ton Acer pour autant que matériellement il fonctionne encore et l'installer dans un boitier ( que tu auras préalablement acheté dans un magasin d'informatique ) pour pouvoir le brancher soit sur l'usb ou le firewire

https://www.brack.ch/fr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

je sais pas si ilé H.S matérielement ou informatiquement é mon DD é dja démonté sachant que le DD étai sous windows XP é la j'utilise un VISTA sa pausse pa de probléme ?
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Quelles symptômes avait ton Acer avant de rendre l'âme ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

bah mon acer s'allumer pas é kn g changé le DD s'amarché c koi un symptome ?
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Un symptôme c'est ce que tu viens de décrire
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
dans ces cas c'est peut etre un probleme infoamtique, mais il faudrai reformater pour le refaire fonctionner mais sa sert a rien si tu veux tt récupéré
Si !Possible !
démarre ton PC avec un ton DD qui marche pas, insere un cd vierege pour sauvegarder tes donnée.
Au démarrage du Pc, appuis sur f8
et tu cherche l'option pour sauvegarder tes donnée
bonne chance

Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
démarre ton PC avec un ton DD qui marche pas, insere un cd vierege pour sauvegarder tes donnée.
Au démarrage du Pc, appuis sur f8
et tu cherche l'option pour sauvegarder tes donnée


Elle sort d'où cette solution ?
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119 > Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

Elle sort d'avant hier, quand je l'ai fait avec mon disque dur qui a lacher
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387 > Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013

Alors là ...............bizarre ton histoire, car dans 99 % des cas quand tu démarres et que tu tapotes F8, tu démarres en mode sans échec, et à aucun moment tu peux sauvegarder tes données en passant par ici...............
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119 > Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

scuse
en appuyant sur F11 chez moi avec mon HP
ou en tapant sur echap pour entrer ds le bios

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

mais quand je mé le DD H.S ds le pc bah i sallume pa
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
alors c'ets pas le DD, c'ets le bios, ou alors un probleme materiel du PC, genre l'alimentation
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
bah mon acer s'allumer pas é kn g changé le DD s'amarché c koi un symptome ?

Lit comme il faut les posts stp
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
donc, comme je disai, c'ets pas le DD
sinno le Pc s'alumerai mais il indiquuerai un message d'erreur
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Non c'est le contraire, car quand il a changé le DD ça à marché.
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
j'ai jamais vu sa, si un disuqe dur est déffectueux, le Pc s'allume mais il met un erreur
Si le Pc s'aalume MEME pas quand il a ppui su rle bouton, c'ets un probleme materiel et non pas du DD
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Il a écrit textuellement que son acer ne fonctionnais pas, et en changeant son DD ça a fonctionné .......... donc en conclusion c'est son DD qui a rendu l'âme.Je ne l'invente pas.
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
bon, moi quand mon DD a rendu l'ame, le pc fonctionnai toujours...
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
il fonctionnais comment ?
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Ben, le DD ne fonctionnai pas, mais le bios m'indiquait une erreur:
Failed to open Hard dard disk..... Please try again or tape enter
Lulu69
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Ok et alors que ton DD était hs, tu as réussi à récupérer tes données en faisant plus ou moins la procédure décrite plus haut ?
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Oui, parce que mon bios a copié tous les fichiersde mon DD, mais moi, mon DD avait un probleme informatique, il tournai bien mais avaait un probleme ds le systeme 32
j'ai alors sauvegarder, il ma aussi sauvegarder les fichiers windows :p
Messages postés
4331
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
387
Oui, parce que mon bios a copié tous les fichiersde mon DD

Ça ce n'est pas possible, le bios c'est le " cerveau " de la carte mère.

il tournai bien mais avaait un probleme ds le systeme 32

C'était un problème Vindows ( système 32 fait partie de Windows ) et tu as réussi à sauvegarder tes données, et ceux aussi de cro$$$$oft.