Ce site risque d'endommager votre ordinateur. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
 sidoo18 -
Bonjour,
Je ne sais pas pourquoi; mais dès que je fais une recherche sur google, il ya toujours écrit en dessous du site proposé " Ce site risque d'endommager votre ordinateur. ", et je ne peux donc pas aller sur le lien.
Comment cela se fait, et comment faire pour que cette phrase disparaisse ?
Merci !

13 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
1
Idem Meme message que toi !

C'est grave doc ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82873 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6221
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2015
2 473
Bonjour .
Ne t'inquietes pas il s'agit d'un bug de google .Il n'ya qu'a regarder sur touts les forums la même question revient systematiquement toutes les 30 secondes.

Ce doit être cela , j'ai la même chose quel que soit le site !
Si tu es sur de ta recherche tu peux faire un copier collé de l'adresse en bleu sous la recherche
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012

Lulu, ça te le fait depuis longtemps ? Parce que comme je suis rentrée chez moi seulement hier, je n'ai pas pu le constater avant et ça commence à m'énerver là !!
Et ce bug est temporaire ou je dois faire quelque chose ? =/
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
1
Ouf ça me rassure ;o)
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012

Aaaah daccord, merci =)
Ca me rassure alors !

16:22 ca remarche !!
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012
3
Oui ça remarche ! C'est un bug internationale !
Même problème , mais à 16h 30 cela semble refonctionner!
bizarre ce truc quand même!
J'ai trouvé un message de Google disant qu'il pouvait s'agir d'une attaque automatisée d'un virus ou d'un spyware, des infos la dessus ?
C'est fixé désormais ^^
http://www.toutlenetenparle.fr/...
Lesamimoi sanes 'arre tepasoetil est 17 h30 comment faire ??
Messages postés
6221
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2015
2 473
Bonjour Pedro.
Pour commencer ,il faut ecrire dans un language comprehensible.
tu copy et tu colle le lien sur ta barre de recherche sans passer par google
Messages postés
2779
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
152
c'est un bug