Menu

Le fichier source ne peut être lu [Fermé]

mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 10:30 - Dernière réponse : Marie-C1984 1 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 2 juil. 2014 à 03:33
Bonjour,
ça fait maintenant 2 semaines que je peux ouvrir aucun fichier via internet pour téléchargement ou même pour une simple lecture et le message suivant est affiché:
"C:\Users\pcs\AppData\Local\Temp\sGx4s5W6.ram.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur."
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ou au moins me dire où est le problème? je serais vraiment reconnaissante.
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
persan_ 224 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 6 mai 2015 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 22:02
6
Merci
Il suffit de désactiver l'antivirus, également pour extraire le fichier.

Merci persan_ 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24089 internautes ce mois-ci

3
Merci
Désolé de up le sujet mais en moyenne quand on est connecté a internet sans anti-virus on se fais hack au bout de 4minutes, je vous le déconseille.
2
Merci
Pareil ici, impossible de télcharger quoique ce soit (Google Chrome, "le fichier source ne peut etre lu") comment faire T_T?
mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 10:50
1
Merci
en fait ce problème survient uniquement avec firefox. Avec internet explorer , tout est normal
faux j'ai la meme chose avec safari, internet explorer, google chrome...
mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 11:20
1
Merci
c la 4ème fois que je pose ce problème et personne ne me réponds
ce probleme parvient nottament avec firefox. vous pouvez utilizer internet explorer ou bien essayez de desinstaller et puis reinstaller firefox à nouveau. ca peut corriger le probleme mon ami/e.
1
Merci
Bonjour ,

quelqu un a t il eu une reponse a ce probleme car j'egalement ce soucis sur mes 2 pc ?
1
Merci
tu as probablement des malware dans tes caches , je te conseille de telecharger depuis l'ordi d'un ami: par exempleccleaner] et bien nettoyer ton pc.
aussi prend chez ton ami malware bytesla version la plus recente possible et nettoi la aussi ton pc ensuite essaye de telecharger :) resultat garantit
0
Merci
Bonjour !
J'ai le même problème ces derniers temps : impossible de télécharger, que ce soit avec Firefox ou avec IE...J'ai suivi pratiquement tous les conseils présents sur certains sites (supprimer les cookies, entre autres), mais rien n'y fait. Est-ce que quelqu'un aurait une solution? Merci d'avance.
0
Merci
Même problème que Shara, au début, ça marchait parfois, maintenant plus du tout.
Par ailleurs, je ne peux plus télécharger sur Vuze, Bittorrent etc... Et même Limewire m'avait laché mais il s'est remit tout seul.
Est-ce un problème de ma connexion?
Les problèmes s'enchainent en ce moment!

De l'aide svp.
persan_ 224 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 6 mai 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2010 à 14:04
0
Merci
désactiver l'antivirus
0
Merci
moi jlai fait avec -internet-explorer-windows-vista IE] et j'ai désactiver L'antivirus antivirus] et sa a marcher après ! :D
0
Merci
ce bug est du a l'anti virus il faut le désactiver mais attention pour éviter les virus ne naviguer pas sur le web et scanner le contenu du téléchargement
Marie-C1984 1 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 2 juil. 2014 à 03:33
0
Merci
Moi, c'était le Smart Screen de Windows qui bloquait tout. Voici le lien que j'ai utilisé pour l'enlever: http://www.commentcamarche.net/faq/35353-windows-8-desactiver-le-smartscreen