Afficher une image hors d'un formulaire [Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
pangolin
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
-
Bonjour,

je n'ai pas la solution pour afficher une image en dehors d'un cadre de formulaire apres validation de celui-ci .
je reste prisonnier des contours du cadre comment faire pour y echapper et afficher n'importe ou ?
merci

2 réponses

Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009
39
Je comprend pas trop cke tu veut dire !!!! t'arrive pas a afficher une image sur ta page !!
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
j'ai un formulaire qui une fois valide renvoi a un fichier une fonction javascript qui affiche une image

<form method="post" name="rechercher" action="" onsubmit="affichage() ;return false;">
<input name="afficherr" id="afficher" value="Afficher" type="submit">
</form>

en fait la fonction affichage() lance une requette ajax qui appel un fichier img.php
l'affichage se produit bien mais on est limite au cadre du formulaire c'est a dire que je ne peux pas
acceder par exemple au coin haut gauche de la page mais au coin haut gauche du formulaire

ma question est comment sortir du cadre ?

merci
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
19
Ché pas si j'ai bien compris la question, mais à première vue, y'aurait une méthode barbare qui consisterait à mettre une propriété css overflow:visible ou un truc comme ça sur l'image...

Ou alors, en plus compliqué, créer une image en javascript avec newimg=document.createElement("img"); et newimg.src="adresse de l'image" puis en utilisant des propriétés css genre newimg.style.position="absolute" ce genre de trucs. Désolé c'est un peu vague mais je commence àfatiguer... :)

enfin j'ai pas trop testé ajax encore, du coup je sais pas, ça dépend de ce que renvoie ta requête, une adresse, un objet, ...