Menu

Google Chrome: nouvel onglet ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
1211
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
4 décembre 2016
- - Dernière réponse :  korisaiko - 23 nov. 2012 à 19:24
Bonjour, Comment faire avec Google Chrome pour qu'un nouvel onglet s'ouvre:
1°) lorsque je clique sur un lien car il s'ouvre sur l'onglet existant
2°) lorsque je fais un clic avec le bouton du milieu de la souris: il y a bien un nouvel onglet mais il ne s'ouvre pas automatiquement
Merci !

Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
10
Merci
ctrl + clic et on a un nouvel onglet
shift + clic nouvelle fenetre

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 33882 internautes ce mois-ci

9
Merci
La solution se trouve dans les paramètres de la souris. Il faut affecter la fonction " bouton du milieu" sur le bouton du milieu de votre souris. Le tiens doit-^tre sur Auto scroll et comme Chrome ne gère pas ce paramètre en natif... tu auras compris

Tabs to the Front, gère uniquement la fonction des onglets au premier plan.
Merci, pile ce que je cherchais
-
merci!
Sous l'interface logitec, il suffit de définir la molette en tant que "bouton du milieu"
7
Merci
Dans dernière version de google chrome, il est possible comme dans Firefox d'ouvrir des extensions.
L'une d'elles Tabs to the front! rend actif le nouvel onglet ouvert sans être obligé de cliquer dessus.
@+
jackmur.
Messages postés
964
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Dernière intervention
24 février 2009
3
Merci
Slt,

- pour le 1/, tu fais clique droit "ouvrir dans un nouvel onglet"
- pour le 2/, je pige pas ce que tu veux dire...

@+!
3
Merci
Moi j'ai compris exactement ce que demande Sam Botte. Parfois on veut ouvrir un lien/image depuis une page en cliquant sur la molette. Sous Firefox ça ouvre un ouvel onglet et on se retouve dans cet onglet. Sous Chrome, ça ouvre bien un onglet, mais ça ne nous redirige pas vers cet onglet, on reste dans celui dans lequel il y avait le lien de départ.

Pour l'instant ce qu'il faut faire c'est Ctrl + Shift + Click et ça ouvre l'onglet au 1er plan ;)
Bonjour j'ai un probléme lorsque je met un "Nouvel onglet"Tout marche bien mais lorsque je clique sur mon ancien onglet ouvert et bien il est supprimer de plus lorsque que je veux accéder à mes favoris ,cela ne s'affiche pas poutant avec internet explorer cela marche parfaitement,j'ai donc compris que le probléme viens de Google chrome,mais comment le probléme est -il apparu?

Merci de votre réponse .
2
Merci
La réponse la plus pertinente à la question est celle de jackmur.

Merci
Messages postés
1211
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
4 décembre 2016
1
Merci
Merci pour le 1 !
Pour le 2 : j'ai l'habitude de cliquer sur la molette de la souris en passant sur un lien, ce qui a pour effet d'ouvrir ce lien dans un nouvel onglet; mais dans Chrome ce nouvel onglet n'est pas actif et je reste sur l'onglet où se trouve le lien
1
Merci
Salut SamBotte,

Je viens d'essayer le truc du bouton central (merci parceque je ne connaissais pas!!) et ça marche autant pour ie8 que pour Chrome...

Cdt
Messages postés
728
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Dernière intervention
13 juillet 2016
0
Merci
Pareille pour moi. Avant, il suffisait juste d'un clique sur le milieu de la souris pr q ca marche mais maintenant ca ne marche plus et j'aimerais le rétablir. j'ai cherché dans panneau de configuration en vain. j'utilise windows 7.
keurdange
Messages postés
728
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Dernière intervention
13 juillet 2016
-
ca, c'est avec le clavier. or c'est que je veux, c'est ouvrir un lien dans un nouvel onglet avec a molette de la souris. Avant, c'était un problème de mise à jour mais maintenat, je ne comprends plus: parfois ça marche, parfois non
0
Merci
il y a une extension qui fait cela : Tab to the front
https://chrome.google.com/webstore/detail/tabs-to-the-front/hjaooagfdhdhmbfchnkhggjmacjlacla
Messages postés
515
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Dernière intervention
17 avril 2013
0
Merci
Moi je dis ... CTRL + T !!!