Mise à jour impossible [Fermé]

Signaler
-
 Villy -
Bonjour,
Je n'arrive pas à faire des mise ajour sur mon site à partir de mon ftp.Qu'es qui peu poser ce problème?
J'ai besoin d'aide.

10 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
il faut nous en dire un peu plus si tu veux de l'aide
Je voudrais changer certains images de mon template et j'essai de remplacer ces images par le ftp et lors du transfère voici les messages qu'il affiche.

"Statut: Démarrage de l'envoi de D:\xampplite\htdocs\mignon\templates\siteground-j15-63\images\cpathway-left.jpg
Commande: CWD /domains/paulmousso.com/public_html/templates/siteground-j15-63/images
Réponse: 250 CWD command successful
Commande: TYPE I
Réponse: 200 Type set to I
Commande: PASV
Réponse: 227 Entering Passive Mode (91,121,28,63,137,184).
Commande: STOR cpathway-left.jpg
Réponse: 550 cpathway-left.jpg: Permission denied
Erreur: Erreur critique"
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
Problème de droit sur tes fichiers. Essaye de supprimer manuellement tes fichier avant d'envoyer les nouveaux ou juste les renommer
Merci pour l'aide que vous m'apporter, le résultat reste le même; lorsque je fais une suppression le fichier ne se supprime pas. Il n'ya pas une autre méthode à suivre?
Merci
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7 > Villy
Essaye ça :
Sur ton Ftp fait clique droit sur ton fichier et mets les permissions sur 777
> chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

domage pour moi c'est toujours le même problème.
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7 > Villy
as tu réussi à mettre les permission sur 777
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7 > Villy
tu est chez qui comme hébergeur, très important......
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Lu,
Il y a des hebergeurs, qui publie leur site dans le dossier /www/ ou /public/
Si tu transferts tes fichiers en dehors de ces dossiers, tes fichiers selon illisible surle web, tu dois donc mettre tes fichiers dans ces dossier /www/ ou /public/ pour qu'ils soient vu en ligne.
Les permissions n'ont aucun rapport avec la mise a jour....

Bonne soirée !
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
Sauf qui si c'est une mise à jour il voit ses fichiers donc il est dans le bon dossier, www ou public_html la n'est pas le problème
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Sur certain hebergeur, la racine du site n'est pas a al'endroit ou sont les fichiers
Exemple: Je me connecte, 2 dossier aparaissent: /www/ ou /apache/
Si tu met tout tes fichiers en ligne ici, c'ets a dire tout tes fichier + /www/ et /apache/ tes fichier se seront pas montré en ligne !
Tu dois entrer dans le dossier /www/ et apres mettre en ligne !
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
Chez quel hébergeur tu as ça ?
le public_html n'est qu'un raccourci du www, en tout cas chez tous les hébergeurs que je connais (dont moi) mais après je connais pas tout non plus.....
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Pursud... ou meme OVH
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7
non pas OVH, tu as public_html et www c'est tout et en plus tu as une console d'admin qui te permet d'aller effacer tes fichier quand ce n'est pas possible par le FTP
> chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

Merci pour vos réponse mon hébergeur est 12mix (www.12mix.com) et mes fichier sont dans le répertoire "public_html" .Je viens de supprimer mon site pour tout reprendre mes je me rends compte que le fichier templates ne se supprime pas.Pourtant le dossier "public_html" devais être vide à près la suppression.
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Voila :)
j'avais raison
Pour mettre en ligne, tu dois inserer tes fichier dans le dossier /public_html/
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Tu peux me passer l'adresse de ton site s'il te plait
www.paulmousso.com
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Tu as bien vidé ton dossier ?
J’ai tous supprimé mais 1 fichier est resté. Vous pouvez vérifier (www.paulmousso.com)
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Mais que veux tu faire exactement ?
J'ai fais des mise à jour sur mon template en local que je veux transférer sur mon serveur mais impossible.
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7 > Villy
As tu accès à une console admin genre cPanel ou autre
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
Ben tu sais pas metttre en ligne via ton serveur FTP ?
En si voici un autre site que j'ai mis en ligne www.nichevi.com) aussi et j'ai le même problème , je ne peux plus ajouter des fichier à partir du ftp.
chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
7 > Villy
RE As tu accès à une console admin genre cPanel ou autre
> chris-2009
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

Oui j'ai accès au console admin.