Code télécomande universelle [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  blondasse - 14 févr. 2016 à 09:27
salut
si quelqun pouvait me donner le code de ma télécommande universlle j'ai perdu le livret ma télécommande est une thomson roc 50 et ma télé une grandin
Afficher la suite 

20/24 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
19
10
Merci
salut Sylvie ! désolé pour le temp
je viens juste de voir ce message !
voici donc les codes :
tv waltham : 107-110-111-112-182-185-187-188-191-197
198-210-228-263-307
vcr : 406-433 pour le scope !
j'espère t'avoir été utile @+

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63411 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

es ce que tu pourrai me passer les code de la telecommendes world 4 car je suis tres embeter j ai perdu la notice
tu me sauverai la vie ma tele c est une grandin
merci
Merci le code c 107 pour le tv waltham wthd 3214b
2
Merci
es ce que tu pourrai me passer les code de la telecommendes world 4 car je suis tres embeter j ai perdu la notice
tu me sauverai la vie ma tele c est une grandin
merci
akhlut
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
19 -
Salut Julie !
je viens juste de lire ton MSG ! voici les codes pour :
dans l'ordre : Télé , Scop , et Sat !
TV : 191 194 197 198 214 233 297 307 309
VCR (scop): 403 412 422 430 403
SAT : 601
en esperant que ça marche ! tiens nous au courant
salut !!!!!!!!!!!!!!!!!!
> akhlut
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
MERCI BOCOUP JE VAI ESSAYER ET JE TE TIEN O COURAN ET ENCOR MERCI A PLUS TARD
JULIE
> akhlut
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
salut voila g perdu ma notice de ma telecommande world 4 et g une tele de marque telefunken merci d'avance
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
2
Merci
Il faut entrer un code avec une méthode qui dépendent de la marque et du modèle de télécommande, et de la marque et du modèle de la télé.

A défaut de connaître le code il est généralement possible de le rechercher avec une méthode (parfois 2) qui dépend elle aussi de la télécommande..
2
Merci
bsr g une meliconi facile simple et g perdu le code c pour un e tv DUAL
blondasse..moi aussi j'ai perdue mon code de ma tele dual..comment faire..
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
2
Merci
Bonjour,

"facile simple", ce n'est pas une référence de télécommande.

En allant là http://www.meliconi.fr/guide avec les noms de modèle de ta télécommande et de ta télé c'est facile simple à trouver.
2
Merci
065/067/075/078/098/100/103/185/186/222
1
Merci
bonjour je recheche le code pour ma télécommande universelle philips ru 254 pour un lecteur dvd de la marque trans continent j'ai un code pour es télés de cette marque mais je n'en trouve pas pour mon lecteur dvd. je vous remercie.
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
1
Merci
Tu vas là http://www.urc.philips.com/ où tu pourras trouver toute la doc concernant ta télécommande.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
0
Merci
salut j'aimerai avoir le code pour une telecommande world 4 pour une tele telefunken merci d'avance
akhlut
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
19 -
Salut la blonde
je viens de recevoir 1 msg perso de JMP59 à13h06
je te passe tous les codes pour Telefunken dans l'ordre :TV ,VCR ,SAT

TV:108 -122- 136-144- 154-161-164-165-166-211-221-222-226-227-228-229-232-245-246
289-333-362-498-525

VCR:330-331-332-359-360-363-364-365-370-371-372-373-397-410
425-436-438

SAT: 476-499-552

j'espere que tu trouveras le bon ; n'oublie pas de l'imprimer et
de coller une étiquette dans ta telecommande [avec les codes...]
bon courage [on est nombreux dans ce cas ]et tiens nous au courant

@+ AKHLUT
lablonde17
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
> akhlut
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
est ce que tu peux me dire comment utiliser ma telecommande car g essayer plusieur manipulation et sa a pas l'air de fonctionner
merci
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
0
Merci
Bonjour,

Je n'ai pas la solution, mais akhlut l'a certainement. Voir post < 3 > et post < 6 >.
Je lui ai envoyé un MP pour signaler ton problème, mais je ne sais pas quand il le verra car il semble ne pas venir fréquemment sur ce forum.

Patience ...

Bye.
merci de c sympas de ta part
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
0
Merci
Mes explications sont sans doute un peu abstraites.

Quelque chose de plus concret, à titre d'exemple :
notice pr telecommande universelles nse urc22
0
Merci
Bonjour,
j ai un telecommande RC univers 10 , une tv thomson 21 dg 170 et un sat samsung DSR 9000
je cherches leurs codes
merci
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
0
Merci
Bonjour,

La marque, c'est HQ ?
Impossible pour le moment d'obtenir sur Internet autre chose que http://www.hqproducts.com/fr/download

En cliquant sur Contacts tu obtiens http://www.hqproducts.com/fr/contact
Tu peux toujours essayer de leur poser la question.
0
Merci
Bonjour,
j'ai perdu le manuel de ma telecommande thomson roc45 pouriez vous m'aidez svp
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
0
Merci
Bonjour,

Cliques ICI et tu auras la notice, avec les codes.
0
Merci
j ai fait une mauvaise manipulation avec ma telecommande et comme je ne ne l ai pas expres je ne sais pas comment le refaire ca ma fait rentre dans des parametre que j ai touche biensur et ca ma deregle l image merci de me dire comment faire en vous en remerciant d avance
0
Merci
c est une telecommande grandin c est un 16/9
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4907
0
Merci
C'est la télécommande livrée avec le téléviseur ?
Les touches Programmes (ou Ch), Volume, et le clavier numérique agissent-ils sur la télé ? (peu importe le résultat pour ce qui est du clavier numérique)
Quel est le modèle de ta TV ? il doit y avoir une plaque derrière.
0
Merci
bonjour
jai une telecommande universal AKAI RC-V73A et jai perdu tous les codes et jai deux tel SABA et philips

je vous remercie d'vence de meu repende
0
Merci
voila moi j'ai une télévision audiosonic et pas moyen de trouvé les code pour faire allez ma télécommande HQ univers 25