Acer aspire one / restauration config usine [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
- - Dernière réponse : Amazing2M
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017
- 12 mars 2017 à 15:04
Salut à tous !

J'ai fait l'acquisition d'un acer aspire one qui fonctionne sous linpus linux (ce qui n'arrange pas vraiment mes affaires ) forcément n'étant pas un pro de linux, j'ai fait quelques boulettes ... Histoire de repartir sur de bonne base j'ai décidé de faire une restauration a la configuration usine. Le SAV ACER m'a conseillé de faire le fameux alt gr F10 ... sans succès ! j'ai testé alt F10 ... pareil , ctrl F10 négatif ! Je suis un peu dans le caca, c'est un peu déprimant de ne pas réussir a faire fonctionner du matos tout neuf ! Si quelqu'un sait comment restaurer la config usine de cet ordi, je suis preneur !
Merci d'avance, je compte sur VOUS !!!
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1168
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
124
11
Merci
a la mise sous tension maintiens appuyer alt + f 10 tu dois avoir un menu qui apparait pour restaurer ton pc a sa configuration d'usine

regarde ici

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8775 restaurer un ordinateur acer a son etat d usine

Dire « Merci » 11

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

NON c'est Alt+F10 ( je suis revendeur acer )
merci beber j'avais le meme probleme que moblo.38. Le petit il renait de ses cendres !! LOL
bonjours donc on n'est pas obligé de graver les parametre d'usine?
papou9a
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
mon netbook ACER A76 vient de me lacher après "une mise à jour - 7 au total" demandée pare Windows. J'ai essayé toutes les combinaisons possibles = O J'ai appelé l'assistance ACER,( au prix fort) et malgré une demi heure de manip, avec alt + F10 et alt Gr + F10 = même résultat nul. sauf à ramener l'appareil en réparations avec perte des données et sans barême de prix. Je demande à beber, s'il veut bien me guider; je l'en remerci d'avance. papou34@mail.com
Amazing2M
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017
-
J'ai un probleme, j'ai fais ca et il a reinistialiser mais il bloque a 66% de l'instalation de windows
5
Merci
Bonjour,
même problème alt+F10 étaient inopérants.

En fait pour que ça marche j'ai fait alt+F10 et ensuite seulement j'ai appuyé sur power on.
Et j'ai eu le menu tant attendu !
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
5
1
Merci
SVP me laissez pas dans la m.... aidez moi ...
f2 tous simplement
Messages postés
1168
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
124
0
Merci
bjr
avais tu fait les dvd de restauration
moblo.38
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
5 -
salut !

Négatif ! je ne dispose pas de lecteur !!!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
5
-1
Merci
J'ai beau chercher je n'y arrive pas ! SVP aidez moi !!! AUX SECOURS !!!!
esseyez de taper dans la barre de recherche erecovery et alors vous allez etre sur une fentre pour rest(aurer votre pc..