HARD RESET HTC HD - comment faire??? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Jacklapotre - 3 févr. 2017 à 18:21
Bonjour,

alors le HARD RESET SUR HTC HD :

1 enlever le capot arriere
2 appuyer sur les 2 boutons volumes sur le coté en meme que sur reset
3 attendre et valider en appuyant sur le bouton volume up
4 et voilà un tel en config usine.

Cordialement et bonne suite.

unformatic
Afficher la suite 

19 réponses

Meilleure réponse
76
Merci
Bonjour à tous, cette manipulation est fausse !

1. Quand l'appareil est allumé, appuyez et maintenez les boutons VOLUME + et VOLUME -, puis appuyez brièvement le bouton ALIMENTATION.
2. Continuez à appuyer les boutons VOLUME + et VOLUME - jusqu'à ce voir ce message à l'écran :
Ceci supprime toutes vos données personnelles et réinitialise tous les paramètres aux valeurs par défaut de l'usine. Appuyez sur Vol+ pour restaurer les paramètres par défaut de l'usine, ou appuyez sur d'autres touches pour annuler.
3. Relâchez les boutons VOLUME + et VOLUME -.
4. Appuyez le bouton VOLUME + pour exécuter la réinitialisation matérielle, ou appuyez sur n'importe quel bouton pour annuler la réinitialisation.

Et si cela ne fonctionne pas, essayez avec l'appareil éteint.
Je précise que cela fonctionne pour le HTC Touch HD (pour ma part).
Cordialement.

Dire « Merci » 76

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58667 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Adeline -
Bonjour j'ai un HTC One béats audio et j'ai oublié mon mot de pass de verrouillage écran, comment puis-je faire svp? Même si je dois tout réinitialiser...Merci!
> lubumale -
Salut j'ai le même type de fone que toi mais mon problème ce que mon fone est bloqué il ne prend pas ma carte sim car il faut d'abord qu'il soit débloquer.... peut tu m'aider s'il te plait???
Bonjour, j'ai un htc verizon et lorsque je surf il chauffe tellement vite. Est ce normal?
rubabura
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
-
Bonjour chers Amis;
j'ai un HTC arizon qui vient de s'éteindre brusquement, et dès lors s'a commence à s'allumer et à s’éteindre sans arrêt. pour l'arrêter il faut que j’enlève la batterie. mais lors j'essai de l'allumer sa recommence encore les mêmes caprices. voudriez-vous m'aide SVP.
et si l'appareil ne s'alume pas?
6
Merci
Bonjour à tous,
voilà j'ai un petit soucis (sinon je ne serais pas là, lol!)
J'ai mis un mot de passe pour déverrouiller mon HTC Touch HD et je ne me souviens plus du tout de ce dernier il me semblait avoir mis un code mais lorsque je le tape rien de ce passe...
Comment faire pour sortir de cette mésaventure?
Merci d'avace de votre aide.
Merci d'avance
bonsoir j'a oublié le code que je mis dans mon htc comment faire
Bonsoir j ai un téléphone coolpad sur Android et j ai mis un code mais je ne m en rappelle plus et quand je veux le renialiser ils mettent pas les paramètre donc comment je peux faire svp urgent
jeanbi
Messages postés
14737
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
1935 > caro -
bonjour,
retrouvé la mémoire, il n'y a pas d'autre solution
a+
> caro -
éinitialisation aux valeurs d'usine

Appuyez sur le bouton Menu de l'écran du téléphone.
Appuyez sur Paramètres (Settings).
Faites défiler le contenu vers le bas et appuyez sur Confidentialité (Privacy).
Appuyez sur Réinitialisation aux valeurs d'usine (Factory Data Reset).
Cochez Effacer le stockage interne (Erase internal storage) si vous souhaitez effacer toutes les données du stockage interne du téléphone, telles que les applications, la musique, les films ou les photos.
Appuyez sur Réinitialiser le téléphone (Reset Phone).



Réinitialisation aux valeurs d'usine avec des touches externes

Remarque : il est vivement conseillé d'effectuer la réinitialisation aux valeurs d'usine par le biais des paramètres, comme indiqué ci-dessus. Cependant, s'il vous est impossible de parcourir le menu pour effectuer la réinitialisation, vous pouvez utiliser la procédure décrite ci-après :

Mettez le téléphone sous tension en appuyant simultanément sur les touches de volume (+ et -) et sur la touche M/A (PWR).
L'appareil énumère alors différentes OPTIONS DE DÉMARRAGE (BOOT OPTIONS).
Utilisez la touche de réduction du volume pour FAIRE DÉFILER le contenu et la touche d'augmentation du volume pour SÉLECTIONNER.
Sélectionnez Restauration (Recovery).
L'appareil démarre avec le logo Motorola, puis affiche un petit bonhomme Android avec point d'exclamation.
Lorsque cet écran apparaît, appuyez simultanément sur les touches d'augmentation et de réduction du volume.
L'appareil affiche du texte de couleur BLEUE sur fond noir.
Utilisez la touche de réduction du volume pour faire défiler le contenu VERS LE BAS et la touche M/A (PWR) pour SÉLECTIONNER l'option souhaitée.
Dans ce cas, appuyez sur la touche de réduction du volume jusqu'à ce que l'option Nettoyer les données/Réinitialisation aux valeurs d'usine (Wipe data/factory reset) soit sélectionnée, puis appuyez sur la touche M/A (PWR) pour confirmer la sélection.
Utilisez de nouveau la touche de réduction du volume pour sélectionner OUI - supprimer toutes les données utilisateur (YES - delete all user data), puis appuyez sur la touche M/A (PWR) pour confirmer.
L'appareil commence alors la réinitialisation des valeurs d'usine.
Une fois le formatage terminé, appuyez sur la touche M/A (PWR) pour confirmer le REDÉMARRAGE.
Un message indique que le redémarrage est en cours.
L'appareil redémarre et reprend la séquence de mise sous tension normale.
6
Merci
désolé mes vos manip ne fonctionne pas donc que faire j'ai aussi le même problème j'ai perdu mon code pour mon htc 3450 et j'aimerai bien trouvé une solution non payante y en n'a marre de payé pour quoi que ce soit ....!!!!
Merci beaucoup, une fois éteint, ça fonctionne effectivement !
Merci beaucoup téléphone éteint ça fonctionne nickel ! :) merci
merci ça marche 100 %
ferd-one
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
mais pour les htc aspire 4G? cmt faire pour le hard reset
i have desire hd no work ????
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
5
5
Merci
mais moi mon ecran s'allume en rouge vert bleu blanc !!!!
3
Merci
j'ai un problème un peu différent. Mon portable est aussi bloqué mais j'ai l'impression que le tactile est décalé. c'est à dire que lorsque j'appuie à droite de l'écran, cela correspond à la gauche de celui-ci. Et les diverses manipulations ne fonctionnent pas
mrsopranodu42
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
-
ses simple tu va dans tes parametre et tu fait calibrage de lecran et ses bon
3
Merci
merciiiiiii ca march bien
3
Merci
Comment faire lorsque notre bouton VOLUME+ ne marche plus?
2
Merci
La méthode marche très bien chez moi mais il faut que le téléphone soit éteint

HTC HD Mini

Un grand merci en tout cas
c'est quoi le bouton d'alimentation ?
c koi le bouton d'aliçmentation
Bonjours, a tous j'ai un HTC ONE (M7) , après l'avoir redémarrer , mon téléphone me demande d'entrer mon mail et mon mots de passe afin de d'accéder au menu , sauf que mes donner mobile son désactiver ce qui veut dire que je suis bloquer dans l'encrant d'accueil quelqu'un aurais une solution pour débloquer mon téléphone et accéder au menu , en sachant que je ne veux surtout pas perdre mes fichier .
> Alex -
phoneandroid.com
waoooh ca marche pour monhtc verizon
2
Merci
mon htc sfr s300+ n'a pas de bouton de volume sur les coté.je ne sais pas comment faire pour le reinitialisé.
1
Merci
reset c lekel de boutons la pck jtrouve pas
1
Merci
Merci sa marche super bien !!
1
Merci
Mot de passe
j ai le meme probleme quand jai mis mon telephone htc one m8 sur ecran de veille ca ce verrroue et je narrive pas a deverouiller et sur le tableau si je tire vers le haut je voi le logo google et ca refuse.
merci pour votre aide
0
Merci
a l'arrière de l'htc en bas de la capot a gauche un peti bouton rouge vraiment peti
-
Bjr j'ai un htc incredible s a chaque appel le telephone est frise puis-je m'aider svp
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
0
Merci
m l bouttn reset c' lekel, j' ouvert la capot ou ce trve la carte sim ;
carte memoire mais g n voi pas 2 bouttn reset( telephone htc inspire 4G)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
0
Merci
merci a vous ça marche
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
2
0
Merci
bonjour je suis intéresser par le sujet vue que Jai le même problème. Jai un htc de marque verizon, a cause dune mauvaise manip Jai oublier mon insigne de déverrouillage... j'aimerai le flasher mai je ne Sai comment faire . svp Jai besoin de votre aide. merci d'avance

--
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
13
0
Merci
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30978142-mon-htc-one-max-bloque-au-demarrage#p30979535

SVP, si quelqu'u peut m'aider !
bonjour j'ai un htc one M8 apres avoir debloquer le bootloader sa s'allume et ensuite sa s'eteint que faire svp......Valdex
0
Merci
Mon htc diamond2 bloque au demarage,j ai essayé quelque conseil sur net mais il est encore bloqué au couleur tricolor
Puis le probleme c est que j ai pas de pc avec moi
0
Merci
frere j'arrive pa a faire le mise a jour pour mon htc blackstone pouviez vous meder svp