Le mieux entre une barette de 4 go ou 2x2? [Résolu/Fermé]

Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- 18 janv. 2009 à 10:36
Bonjour,
HELLO
VOILA JE VOUDRAI BOUSTE MON PC QUI A 2 GO DE RAM 1X1 en 4 go

qu est ce l mieux ,??? une barrette de 4 go ou 2x2,???


EN FAIT JE POSE LA QUESTION CAR J AI 2 BARETTES DE 4 GO CHACUNE MAIS 8 C EST TROP POUR
MA CARTE MERE
FOXCONN
N 15235

MERCI DE VOTRE TEMPS
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Effectivement, 2x2 Go c'est mieux, ça permet d'activer le dual channel.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62814 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Je te conseille un kit de 2 barrettes, c'est le plus sûr.

http://www.materiel.net/...

ou en plus cher mais mieux refroidi et plus performant :

http://www.materiel.net/...

Les barrettes OCZ sont en fait des Kingston avec une autre étiquette, la qualité est la même.

Le top à mon avis c'est Corsair :

http://www.materiel.net/...

voila, toutes ces barrettes sont très bien, tu peux peut-être les trouver moins cher ailleurs mais j'ai la flemme de chercher.
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> Utilisateur anonyme -
merci c est top
j ai trouve des kingston avec 240 pins = broches...mais moi c est 200 avec ma references..
.ca va coller ou pas avec 240 pin,???

merci
Utilisateur anonyme > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Heu si c'est de la DDR2 de toute façon, ça roule, c'est un format standard heureusement.

J'arrive pas à trouver ta CM sur le site de Foxconn, t'es sûr qu'elle est pas en DDR?
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 > Utilisateur anonyme -
C'est vrai que Kingston est une tres bonne marque !
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> Utilisateur anonyme -
ok meri a tous
je vais achter 2x2 en 2 go
j espee que je vais bien le ressentir dans mes manip avec mon pc

merci a tous

chao
1
Merci
Alors déjà c'est un peu lourd le coup des majuscules mais en plus j'ai rien compris à ce que tu baragouines. Ca veut dire quoi que ton pc a 2 Go de RAM 1x1 en 4 Go?
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
OUI desole pour les majuscules
etbien je veux lui mettre 4 go a mon pc qui a actuellement 2 go en 1x1....
ET quel est le mieux pour mon pc une barette de 4 go ou 2x2 ,????

ET MERCI......oups...!!!!

merci
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
601
1
Merci
bon je t'explique mieux le max pour ta carte mère c'est 4Go au total !
donc 2Go max par rang!
donc tu peut mettre 2x 2Go sa passe mais tes barrette de 4Go ne passerons pas car ta carte mère ne sait pas géré 4Go par rang !
0
Merci
salut le must est d'avoir deux 2go a mettre en dualchannel mais c'est a toi de voir si tu veu en racheter ou pas
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
merci de ton post

je peux revendre mes barettes et en racheter...Ce sera juste un peu plus long

donc 2x2 c est mieux,??? pourquoi,,??

MERCI
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
601
0
Merci
le max pour ta carte mère c'est 4Go donc mieux vaux mettre 2x1Go ou 1x1Go et 1x2Go!
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
MERCI de ton post mais oui le max c est 4 go donc je ne veux pas mettre moins j ai 2 go et sa rame.......

DONC 2X2 OU une barette de 4GO ???
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
18
0
Merci
Salut 2*2. Voila