Orange et firefox et ie [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
KAPI21500
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour,
j'ai une livebox orange et je n'arrive plus a avoir firefox ou ie.je pense qu'il faut que je fasse une manip ou cocher ou decocher une case . quand je vais dans preference,option interet,rien ne se passe.quand je clique sur google,on me dit qu'il y a un bug et lorsque je clique sur ie,rien ne se passe.avez vous une solution?

8 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
6
Les autres logiciels internet fonctionnent ? (MSN...)
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
en fait,pour avoir google ou msn,je passe par la recherche orange et j'y accede.avant d'avoir la live box,je cliquait directement sur une de ces icones et tout allait bien.
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
6
La recherche d'orange est probablement une page WEB enregistré sur ton ordi.

Il est important de savoir si d'autre logiciels arrivent à se connecter sur internet (google earth, emule, msn, outlook...) pour savoir si la connexion fonctionne ou non.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
outlook, oui c'est sur
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
6
Alors je vois deux causes probable :

tes navigateurs sont en mode "hors connexion". (On sait jamais)
Pour le voir, et le corriger, fichier -> décocher "mode hors connexion" ou "hors ligne", ou un truc du genre.

Sinon, je vois pas pourquoi, mais la livebox a du bloquer le protocole http.
Dans ce cas, dans la barre d'adresse d'IE, essais de taper "192.168.1.1", si ça marche pas essai avec "192.168.10.1" (sans les guillemets)
La tu devrait arriver à une interface de gestion de ta livebox. Il faut que tu trouve le bloquage du protocole http, et que tu le supprime.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
meci pour ta réponse mais je ne sais pas aler dans "fichier" et je n'ai pas de barre IE car je n'arrive pas a acceder a IE ou firefox
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
6
Ah bin là ça devient fort !

Essais d'être un peu plus précis dans tes termes, on ne sait jamais bien ce que veux dire "Je n'arrive pas à AVOIR ie ou Firefox."

Tu es en train de dire que tu n'arrive même pas à lancer le logiciel ?
Jusqu'à maintenant, j'avais compris que ces logiciels ne se connectaient pas.

C'est tout de même très etrange.
Essais de télécharger le fichier d'installation de firefox par un autre PC, passe le sur le tien par clé USB et réinstalle le.
Il n'y a pas de raison qu'Orange, malgré toutes les saloperies qu'il peut mettre sur ton ordi, empeche firefox de démarrer.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
je maintiens que sur mon pc,depuis que j'ai installer orange pour avoir internet,je ne peux qu'avoir le navigateur orange et rien d'autre.j'ai desinstaller ie et firefox puis réinstaller, rien n'y fait.pour pouvoir avoir internet,il faut que je passe par le gestionnaire orange. quelqun a t il une idée pour que je puisse avoir internet sans passer par ce gestionnaire qui me ralentit et qui ne veut pas que windows fasse ses mises a jour?