Pub à mon insu sur mon site web [Fermé]

Signaler
-
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Bonjour,
J'ia un p'tit problème, voilà, j'ai depuis quelques temps, des pubs ( dans le coin en bas à gauche de mon écran ) qui se sont mises sur mon site web or je n'utilise pas un herbergeur gratuit, je paie mon nom de domaine chez OVH, comment faire pour qu'elle ne 's'accroche' plus à mon site car c'est très embettant et même chez les autres, ils ont le même cas, ils voient ces pubs or la pub Ebay en l'occurence, Ebay ne me paie rien du tout pour faire leur pub sur mon site, ce n'est pas très correct !
Merci de m'aider dès que possible , merci d'avance à toutes et tous !

9 réponses

Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280
Bonsoir,


Utilises-tu un script de compteur de visite (ou autre) sur ton site ?

Tu pourrais donner l'URL de ton site stp ?




Cordialement

Revan

j'utilise 123 compteur, serait-ce pour ça ?
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280 > la p'tite belge
Comme l'ont dit RAD ZONE et Webster95, 123 compteur t'insère plein de publicité. Essai de trouver un autre compteur ;-)
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 314
SALUT

Il y as de forte chances que oui !!
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
119
123 compteur t'insere plein de pub sur ton site sans que tu le veux...
Essaye d'elver ce compteur et d'en mettre un autre :)

Bonne soirée :)

Merci beaucoup pour vos conseils, est-ce que quelqu'un pourrait me dire où trouver un autre compteur ( connaître les visiteurs ainsi que ceux en ligne ? ) J'vous remercie d'avance
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280 > la p'tite belge
Je crois qu'il n'y a pas de pub avec celui là ==> http://www.compteur-gratuit.org/

Sinon tu peux regarder du côté des codes sources ^^

Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
347
comme le dis si bien le vieux dicton on n'est jamais si bien servis que par soi meme , enfin c'est mon avis

regarde par ici
http://www.comscripts.com/scripts/php.compteur-visite-rock-simp.1723.html

tu te fait un script de compteur de visite sans aucune pu si t'a besoin d'aide n'hesite pas

Merci, je suis tout à fait d'acc avec toi mais je n'y connais rien en programmation ? Il n'y en aurait pas un tout fait pour une nulle ;-))))
Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
347
des tout fait ca existe il y a une multitude sur le net mais souvent comme tu l'a vu accompagné de pub
je t'ai fait un script rapide a placer sur ta page (attention il faut que ce soit une page en .php)
tu n'a juste qu'a creer un fichier texte a la racine de ton site nommé visite.txt et mettre 0 dedans
code a placer entre <head> et </head>
<!--compteur-->
<script type="text/javascript" language="javascript">
function visite()
{
<?PHP
 $fp = fopen ("visite.txt", "r+"); 
 $nb_visites = fgets ($fp, 11);  
 $nb_visites = $nb_visites + 1;  
fseek ($fp,0); 
 fputs ($fp, $nb_visites);  
fclose ($fp);
?>
}
</script>

ensuite dans la blaise body tu met ça
<body onLoad="visite();">


puis pour l'affichage du resultat
tu place ce bout de code ou tu veut dans la page
<?php
$f=fopen("visite.txt","r");
$texte=fgets($f,255); 
echo "ce site a &eacute;t&eacute; vu :". $texte." fois";
fclose($f);
?> 

bien sur la il n'y a aucune image mais apres c'est tout simple

code garanti sans pub ;-)

C'est vraiment trop gentil de ta part mais malheureusement ma page d accueil est en html pas en php
Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
347
pas grave, tu copie toute ta page html dans une nouvelle page que tu nomme index.php

puis ensuite dans ta page d'origine (celle en html) tu efface tout et tu met ce code
<html>
<head>
</head>
<script language="javascript">
{
document.location='index.php'
}
</script> 
</body>
</html>



cela te redirigera automatiquement sur ta page php
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280
Ne serait-il pas mieux de mettre directement la page en .php ?

Parce que là, je ne vois pas trop l'intéret de faire une redirection car si l'internaute désactive JavaScript il n'y aura rien d'affiché...

Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
347
oui mais si leserveur est configuré QUE pour les index.html c'est mort
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280
bah faut essyer pour voir. Parce que si un internaute désactive son javascript c'est mort aussi ...


que dois-je donc faire ? hihi :-)))
Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
347
en considerant que de nos jours le JS est activé par defaut dans les navigateurs je vois pas ou est le probleme , tandis qu'un serveur configuré pour pointer uniquement sur les .html est plus frequent.
D'autant plus que les internautes qui desactive le JS n'ont pas acces à pleins de ressources des sites qu'ils visite.

Donc pour la p'tite belge essaye ma solution,c'est sans risque,copie ou renomme ton index.html en index .php et cree un fivhier index.html avec le code que je t'ai mis ci dessus
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280
Je ne suis pas d'accord avec ton point du vue. Il a un hébergement payant chez OVH, alors je doute fort qu'OVH configure leurs serveurs QUE pour les index.html. De plus, ça ne coute rien d'essayer avec un index.php et si ça ne va pas, de mettre une redirection en JavaScript !

> Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019

Attendez, je ne pige plus, que veux-tu dire ???

merci pour ton conseil, j'vais essayer ça dem ou après dès que j'ai un peu de temps pour chipoter
> la p'tite belge
En résumé, quel conseil me donnez-vous ? merci d'avance
Revan26914
Messages postés
1799
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
280 > la p'tit belge
lewis34 te propose d'utiliser un script en javascript qui redirige ta page index.html vers ta page index.php (page qui contient le code du compteur.

Quant à moi, je te propose de mettre uniquement la page index.php, donc sans utiliser une redirection.