Historique de nom de connexion facebook [Fermé]

- - Dernière réponse :  emiliemtl201 - 19 déc. 2012 à 00:05
Bonjour,
sur la page de connexion de facebook, à l'endroit ou l'on met notre adresse mail pour la connexion, des que je tape une lettre, mon nom s'affiche !! je veux effacer cet "historique" comment faire?
merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3005
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
471
12
Merci
Passe ta souris au dessus du nom sans cliquer, juste pour qu'il apparaisse en bleu normalement, puis appuie sur "suppr"

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 5984 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci de me sauver la vie....
Et si ca ne marche pas ? que faire?