Menu

Mes document d'ouvre au demarrage sous VISTA [Résolu/Fermé]

Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
- - Dernière réponse : jiantox
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
- 24 janv. 2009 à 13:57
Bonjour,

voici mon probleme : mes documents s'ouvre a chaque fois que je demarre mon pc .

j'ai interrogé google ... et j'ai verifié ceci :

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\currentVersi­on\Winlogon -> Userinit.exe,
msconfig
...

que faire ?
Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
slt installe ccleaner puis lance le et ds outils tu as un onglet demarrage! vois si tes docs y sont
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
merci j'avais deja ccleaner.

que veut tu dire par "tes documents" ?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
regarde le chemin d'acces! c:/user.... et vois si il y en a un qui mene a tes documents
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
pour "c:\user.." je n'ai que C:\Users\Jiantox\AppData\Local\smss.exe"

rien a voir jme doute
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
non rien a voir!par se lance tu veux dire la page de tes docs (menu demarrer /documents) s'ouvre?
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
ouai le dossier "documents" s'ouvre automatiquement au demarrage du systeme.

on ma di aussi de regarde dans "menu demarrer/programmes/demarrage"

moi dans ce dossier j'ai : "Empty" et "TotalMedia BackUp & Recorder Monitor"

est-ce la le probleme ?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
va voir dans c:/utilisateur/ton nom/app data/roaming/microsoft/windows/menu demarrer/programmes/demarrage!
si tu as pas appdata ouvre "ordinateur" puis outils/options des dossier/afficher les dossiers caché
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
outils/option des dossiers/affichage et dossiers cachés pardon
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
alros j'ai trouver ... et dans le dossier il n'y a que "Empty"
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
bah alors je sais pas dsl! attend d'autres reponses! au fait c'est depuis le debut ou c'est apparut un jour comme ca le probleme?
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
c'est apparut hier ... ché pas pourquoi hier matin en l'allumant il ma affiché sa ...

l'informatique est etrange ...
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
ton pc est protegé et entretenu?
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
ouaip la dessu ya pas de soucis j'en prend soin
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
650
0
Merci
et tu es sur que ds ccleaner /demarrage ya pas une entrée en plus?
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
oui sur ... du moin pas dans "c:\Users"
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107
0
Merci
bonjours ...

ya un truc louche ... dans "documents" je vien de voir qu'il y avait une APPLICATION nommée document . quand je l'applique cela m'ouvre mes documents ...

j'ai essayé de le supprimer mais il revient automatiquement au bout d'un certain temps ...

j'ai aussi remarké dans "mes images" j'ai un raccourci internet nommé "about.Brontok.A" et lui aussi quand je le supprime il revient automatiquement ...

suis-je sur la bonne vois ? et comment faire ?

merci
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
107