Menu

Probleme connection manette xbox 360 [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
- - Dernière réponse :  mineur88 - 2 avril 2018 à 17:03
Bonjour, j'ai une console xbox 360 avec laquelle on m'a fournis une manette xbox 360 au début. Dès la premiere utilisation aucun probleme elle se connecte je suis content, etc. Après 3 mois d'utilisation je pars à st-martin pour m'acheter une autre manette xbox 360. Je reviens chez moi, j'essaye de la connecter alors j'appuie sur le bouton du milieu. Le voyant clignote alors je me dis qu'elle ne dois plu marcher alors j'essaye avec la manette qu'on obtient avec la xbox lors de l'achat et ça fonctionne donc je me dis que c'est la manette de saint-martin qui dois avoir un probleme (j'ai les boules). Hier j'ai acheter encore une autre manette mais la c'était à micromania donc je pensse que c'est fiable. J'arrive chez moi et j'essaye de la connecter et comme l'autre manette de saint-martin le voyant clignote mais elle ne se connecte pas. Alors la je désespere si quelqu'un pouvais m'éclairer j'accepte tout les conseils vu ma situation. Si quelqu'un sait quel est le probleme merci de me le dire.
Afficher la suite 

20/31 réponses

Meilleure réponse
155
Merci
C'est encore moi alors là je suis vraiment un boulet ça fait quand même une demi heure que j'essaye de connecter mes manettes et j'y suis enfin arriver. En fait j'ai suivi la procédure mais il y a un petit détail à ne pas négliger.

1. Allumer la console
2. Allumer la manette
3. Appuyer sur le bouton blanc de détection de la console
4. Appuyer sur le petit bouton blanc de détection de la manette mais faire un appui long. Et là ça marche!!! C'est tout con mais je pense que c'est ça le problème. On a tendance à appuyer brièvement comme pour celui de la console mais il faut rester environ 3 secondes appuyer dessus.

Voilà j'espère que pour toi ça sera le même problème.

Cdt.

Dire « Merci » 155

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

idem pb vec la deuxieme console acheter à part
desolée mais ta solution ça marche pas (pour moi en tout cas)
Bonjour, moi je n'es pas le bouton blanc de détection de la console ! Comment je fait ?
25
Merci
il faut aussi appuyer sur le bouton sur la console pour qu'elle lance la recherche de nouvelle manette puis sur le bouton de la manette et la c'est bien reconnu
Maerci Pcp Caneton91
merci caneton91 sa a marché tu gere grave
moi quand jallume ma xbox le bouton clignote et quand je met un jeux ma xbox se rallume mes ellle seteint pas comment la reparer merci
Peut-être qu'une composante interne de la xbox a surchauffer dans le passé et qu'à présent elle fait buger le circuit. Tu as quel version de la xbox 360 ? Si tu as la première version, c'est surement çà. Sinon je te dirais vraiment d'allé la faire vérifier dans un endroit spécialisé dans l'électronique, parce que c'est un sérieux problème et qu'à la force de réessayer ça pourrait l'endommager encore plus. (J'ai déjà eu ce genre de problème, alors je sais de source sur que ca peut provenir d'une liste interminable de chose. Pas le genre de chose qu'on trouve en faisant du essaie-erreur, il faut s'y connaître.) D'ici à ce que tu ai prit contacte avec un spécialiste, je te conseil de noté l'environnement entourant la xbox, parfois un espace clos peut développer des problèmes dans les circuits. Si ce ne sont pas les circuits c'est surement littéralement dans le système, ce qui devient beaucoup plus complexe. L'important c'est : Es-ce que cela t'empêche de sauvegarder, jouer la durée que tu veux ou littéralement, jouer tout simplement. Si ca ne te crée aucun handicape, cela peut être un défaut de fabrication (Dieu sait qu'il y a en a) ou encore une fois, une composante spécifique étant endommager. Bonne chance mon cher, j'espère que tu trouvera solution à ton problème.
-
slt a tous ma xbox 360 bug. Quand je l'ouvre avec ma manette a va bien donc je commence a jouer a un jeu vidéo et le moindre mouvement brusque dans le jeu fait vibrer ma manette et ne s arrête plus alors je ferme ma manette et je la rallume et elle clinote toujours et je ne peut plus rien faire. J'étein ma consol et je la rallume et toujours pareil. je change de manette et encore pareil le même bug survien étrange non. svp si vous savez ses quoi le bug dites le moi je vous en pris merci
17
Merci
Salut à tous,

Aujourd'hui je viens de recevoir une 360 du sav de microsoft (ROD). Je me dis super je vais pouvoir rejouer... et là impossible de connecter mes 2 manettes sans fil. J'ai tout essayer et rien à faire j'ai le même problème que toi et pourtant je suis sûr qu'elles marchent. J'espère que ça vient pas de la console. En tout cas si quelqu'un a déjà eu le problème ça serait vraiment cool de nous éclairer. Je vais quand même pas me mettre au filaire...

Merci pour votre aide.

Cdt.
merci tro bam j'avai pris au moins 1 heure a chercher hier et maintenant sa marche té tro ungénie
mai c super simpe !!! il te suffit d'appuiyer sur le bouton de ta xbox a coter du gros boutons ki sallume et en meme temp appuiyr sur le tout petit pouton sur le haut de la manette pendant environs 5 secondes !
quele boutons acoter de gros boutons ki sallume 5start ou back)
merci beaucoup les gars !!!! de la part d'une maman qui pour une fois aura su aider ses deux garçons pour jouer à skylander ensembles !
17
Merci
Quelqun a trouvé une solution pour le problème de magamogo? C'est la meme chose pour moi avec la 4ème manette que j'ai acheté.
Je précise que je connais PARFAITEMENT la procédure pour connecter une nouvelle manette à sa xbox. Le problème est différent ici, on dirait que la xbox sait qu'il y a une manette mais refuse de lui assigner une connexion (manette 1, 2, 3 ou 4). Quand essaie de la connecter, les led de la manette et de la console tournent en meme temps et clignotent exactement en meme temps, mais juste après les led de la console s'éteignent et celles de la manette continuent de clignoter sans fin.

merci pour vos réponses
J'ai eu le même problème et la solution c'est: appuyer sur le bouton de détection de manettes qui se situe SUR LA CONSOLE elle-même !
Donc:
- Allumer la console;
- Allumer la manette;
- Appuyer sur le bouton de détection de manette SUR la XBOX (quelques secondes).
cela ne marche pas pour moi.. j'ai peur que cela viennent de la console.
je suis obliger d'utiliser les manette avec file.
ma console est slim qu'est ce que je fait ? ?
merci c super
Après de longue heure d'énervement j'ai la solution.
Même pas nécessaire de faire la manipulation si elle a déjà été connectée.
Il faut juste que le câble hdmi soit régler delà xbox à la télé. J'espère avoir pot aider (et calmer) certains d'entre vous.
9
Merci
moi g conecter ma manette cher un amie mais elle refuse de se reconecter cher moi et les led de ma console ne salume plus HELP !!!
ouai moi g le même problème qee toi, donc si tu trouve la solution dit le moi s'il te plait. Merci !!
8
Merci
Bonjour tout le monde.

Si ca peut aider quelques uns, j'ai eu le meme probleme et IMPOSSIBLE de connecter mes manettes alors que tout marchait avant, tout s'est déconnecté et pas possible de reconnecter. Le problème vient du fait que je viens d'ajouter un home cinema sur lequel j'ai branché ma Xbox 360...


Et donc pour faire que ça marche (ne me demandez pas pourquoi), il faut choisir sur son ampli le canal correspondant à celui de la xbox! et la ca marche directement, par contre j'ai peur qu'il faille le faire à chaque nouvelle partie.. mais au moins ça marche!

bonne partie à tous
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
10
6
Merci
salut merci de m'avoir répondu alors je lis ce qu'il y a écris sur la boite déja c'est une manette de microsoft avec le bouton guide du milieu et elle est sans file. alors je lis ce qu'il y a écrit sur la boite : xbox 360 wireless controller et derriere il y a écrit Manette sans fils pour xbox 360 : confort et liberté !
Decouvrez les nouvekkes sensations de précision, de vitesse et de liberté offertes pars le sans fil. 2,4 GHz, portée de 9 mètres. Possible de régler le niveau de vibration.
J'ai trouvé le lien de l'image de ce que j'ai acheté : http://www.channelmax.net/users/gameznetwork/images/360elitecontroller.jpg
Même couleur de manette même emballage merci encore a ceux qui m'ont aidés et si quelqu'un a une idée surtout n'hésitez pas s'il vous plait.
5
Merci
hello
moi j'ai essayé le coup d'appuyer longtemps sur le bouton connecter et ca ne marche pas.... vous avez une autre idée? pareil j'ai une manette qui se connecte mais pas la deuxième.
Merci d'avance!
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
2
5
Merci
chez moi sa marche quand j appuie similutanément sur le petit bouton en haut de la manette et sur le petit bouton a 360 a coté des ports de crate memoire :

la console se mer a faire des rond au niveau du bouton de demarrage

la manette cherche

puis tout se trouve tout seul
moi ca marche pas
merci pour ton post pour info sur les nouvelles xbox le bouton sur la console en façade est noir et il faut appuyer sur le bouton de la console, allumer le bouton de la manette (le gros au milieu) puis le petit bouton de synchro
google est ton ami, et toi aussi. merci!!!!!!!!
merci dd pour l'info !!!! merci !
Messages postés
623
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2011
60
3
Merci
Salut,

C'est peut être une manette xbox360 destinée pour pc que tu as acheté mais pour le connecté sur pc tu dois avoir le cd de pilotes.

Ne te prends pas la tête!!

Echange-la au magasin si elle est encore neuve de vue sinon tu leur ramène chez scoregame par exemple pour essayer et ils te diront de ce qu'il en est de la manette.

A+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
10
3
Merci
toujours personnes ? s'il vous plait quelqu'un peut m'aider ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
3
3
Merci
Waaaaaa merci Bams59 : j'ai eu le même problème, j'ai cherché partout, j'ai tout fait ( débranché les fils et tout ^^ ) mais en vain.
Et la, sa marche enfin !!

Merci beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup :D
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
10
1
Merci
bams je t'aime !!!!!!!!!!!! désolé les gens je me damandais aussi pourquoi ma premiere manette fonctionne nickel et mes nouvelles non. oh la la ! mais j'avais pas capté qu'il fallait laissé appuyer sur le bouton de la xbox 360 lonten en fait. je tiens a vous remercier tous pas seulement bams mais si il a réussi a m'éclairer merci encore a tout ceux qui m'ont aidés avant lui ça ma fais plaisir et bon jeux sur xbox 360 !
1
Merci
Meme problème et résolu .
Merci à tous .
1
Merci
super forum qui remplit bien son office, en 3à secondes j ai trouve la solus pour les mannetes de mon gars.
la terre entierre qui donne en coup de pouce c est cool. meme si des sombres taches pensent que nous sommes des burnes ou des cons. de toutes facon on est toujours le con de quelqu un; et bien ceux qui se croient si malin aujourd hui ce sont les miens.
merci pour ceux qui partagent les infos
1
Merci
impossible de connecter ma deuxième manette le bouton connec de la console est enfoncee je ne sais pas si c est normal , puisqu'on vient de donner cette console à mon fils, et personne peut me dire si c est normal
1
Merci
La ou les manette(s) vendue(s) avec la console est automatiquement détectée.
Par contre, les manettes achetées ensuite, ne le sont pas. il faut :
1/ appuyer sur le bouton "start" au centre la manette pour la mettre en route
2/ appuyer sur le bouton de détection de la manette située derrière
3/ appuyer sur le bouton de détection de la console

Et en faisant tout ça, ça marche !

C'est sûr, j'ai eu le même problème de connection, il a même fallu que j'appelle le support technique (qui, au passage, ne sert à rien, car il ne m'a jamais dit d'appuyer sur le bouton de la console, c'est moi qui ai trouvé tout seul), mais au final, ça fonctionne en faisant comme ça
steph de monac
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2013
1 -
Merci de m'avoir dit qu'il fallait que j'appuie sur la console car je n'y arrivais pas du tout ! alors que j'ai échangé l'autre dans le magazin où je l'ai acheté et le mec du magazin m'a JAMAIS RIEN DIT !
Mille MERCI
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
1
Merci
C'est écris sur ton manuel normalement
Tu peux me dire? C j'utilise la manette de xbox 360 et elle est en charge Il n y'a pas un probleme ?
j'avais le même problème pas moyen de connecter ma manette ne se connectais pas les voyants clignotait, la solution de Air Djax marche j'ai allumé la tv mis sur le canal ou est reliée la xbox et ma manette c'est reconnectée toute seule(elle avais déjà été connectée!)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
10
0
Merci
désolél j'ai ésséyé ça ne marche pas. merci beaucoup en tout cas. si quelqu'un a une autre idée :/...
stefcapde
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009
-
si tu as fait ce qu on te dit!!!
cela devrait marchait!!
si c pas le cas,tu prend une poche ou son emballage d origine
et tu les jettes
amicalement
t tro con psk c 44e de foutu